![]() |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
Цитата:
|
Цитата:
Где же он ещё сможет казаться таким умником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц эпик срач
|
Цитата:
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата:
|
господи, вам что, действительно доставляет такой срач?
ладно некоторые личности... всю глубину своей души и адекватность они уже проявляли неоднократно, и чего-либо умного я от них уже не ждала... агробабы они и есть агробабы. но остальным-то чего неймётся? на тему состава нашего - состав онли фо фан. когда я в него вписывалась, я совсем не ожидала что всё будет так плохо. ожидать сильной игры от девочек, которых на трену можно собрать только за день до игры глупо. пофанились и ладно) по крайней мере я окончательно поняла, чего хочу я. да и остальные расставили для себя приоритеты - кто-то больше играть не будет, кто-то будет продолжать, это уже личное дело каждого. а если вас хватает только на обсуждение трусиков леденца и располневшей лил - мне вас искренне жаль :( спасибо всем кто нас поддерживал, если всё будет хорошо то на следующих турнирах вы увидите обновленный женсостав. уже, естественно, не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0) |
Цитата:
Завтра вставать рано. 4ртый класс... как бЭ nyash2 |
было бы больше народу,что бы делились на две команды и срались.вот этоэпично было бы
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или ещё кого-нибудь из состава |
[QUOTE=Q5*9pycckuu;525708]с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла вашавысокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.[COLOR="Silver"]
я никому лично ничего не писала. кто неправ - сам поймёт. а что касается кроши - ты думаешь кому-либо из нас приятно читать всё что тут творится? тем более что первые страниц лень-смотреть-сколько срач шёл вообще сам по себе) без участия меня и девочек. точнее без участия девочек из моей команды. кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами? :52: ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Nelika;525721]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда многое становится понятно... |
Почему коллективный? Каждый сам за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов? над вами смеётся большая часть пб-сообщества, и это грустно... когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками. |
я передумал уходить,самое интересное ищё впереди,я уверен
|
ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ.
А чё Скаи не пришли на игру? Из-за трагедии с самолётом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников. Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать. Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ. |
Цитата:
|
|
Цитата:
перетаскивать их к себе не было целью. получилось то что получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это так к слову о сборе состава ..
|
Цитата:
|
И? О чем это говорит то? Срыв покровов? Да, искали, да писали всем подряд...
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5. |