Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16537)

pAwka. 08.09.2011 00:25

Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525652)
ай как жэ подлизал на скиле

В отличии от некоторых он повёл себя как норм человек

Maloron 08.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 525670)

Да..ладно тебе, видишь, он хочет показать нам свой эпичный запас слов, второкурсника...

Где же он ещё сможет казаться таким умником?

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 525665)
Ты за мной подглядываешь? да? nyash2

Я бы лёг спать, но как же ты то без меня будешь? :trolololo:

ничего,таких как ты долбаёбов полно,так что я сильно не разстроюсь:20:

Maloron 08.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525674)
ничего,таких как ты долбаёбов полно,так что я сильно не разстроюсь:20:

Хорошо, давай выдай, ещё мне своих 2-3 эпичных поста, и я со спокойной душой пойду спать.

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 525670)

поверь етот подлиз бы не засчитан,хотя ето было для тебя приятно,ладно удачи и иди уже спать:trolololo:тут из таких как я дегениратов Малорон делает умных людей.

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 525677)
Хорошо, давай выдай, ещё мне своих 2-3 эпичных поста, и я со спокойной душой пойду спать.

мой посты далеко не эпичные,а вот тебе пора бы уже поменять свой стиль общения и перестать постить одно и тожэ:41:

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 525668)
блеадь тебе что набор запятых Шпильки не хватает?! Сцукин ты упырь, на тебе еще запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,
ЗЫ что ты подавился ими!

vse brat spasipo,mne hvatit,uze 2 pa4ki:41:

Maloron 08.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525678)
поверь етот подлиз бы не засчитан,хотя ето было для тебя приятно,ладно удачи и иди уже спать:trolololo:тут из таких как я дегениратов Малорон делает умных людей.

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

мой посты далеко не эпичные,а вот тебе пора бы уже поменять свой стиль общения и перестать постить одно и тожэ:41:

А завтра я научу считать тебя до 5nyash2

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 525683)
А завтра я научу считать тебя до 5nyash2

ох ты нехуясибе неужели найдетса такой человек что сможет это зделать:52:наконецто ты блестнул своим трлинг скилом,я горжусь тобой,:41:ебаный неудачник,даже таких говнарей как ты получаютса довольно неплохие тролли

Maloron 08.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525686)
ох ты нехуясибе неужели найдетса такой человек что сможет это зделать:52:наконецто ты блестнул своим трлинг скилом,я горжусь тобой,:41:ебаный неудачник,даже таких говнарей как ты получаютса довольно неплохие тролли

Спасибо тебе друг :20:

pAwka. 08.09.2011 00:37

пздц эпик срач

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 525694)
Спасибо тебе друг :20:

извени но не друг ты мне,перестанеш агритса тогда может найдеш себе друзей:20:

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 525695)
пздц эпик срач

да ладно тебе,тут и похлеще бывают:41:

Nelika 08.09.2011 00:38

господи, вам что, действительно доставляет такой срач?

ладно некоторые личности... всю глубину своей души и адекватность они уже проявляли неоднократно, и чего-либо умного я от них уже не ждала... агробабы они и есть агробабы. но остальным-то чего неймётся?

на тему состава нашего - состав онли фо фан. когда я в него вписывалась, я совсем не ожидала что всё будет так плохо. ожидать сильной игры от девочек, которых на трену можно собрать только за день до игры глупо. пофанились и ладно) по крайней мере я окончательно поняла, чего хочу я. да и остальные расставили для себя приоритеты - кто-то больше играть не будет, кто-то будет продолжать, это уже личное дело каждого.

а если вас хватает только на обсуждение трусиков леденца и располневшей лил - мне вас искренне жаль :(

спасибо всем кто нас поддерживал, если всё будет хорошо то на следующих турнирах вы увидите обновленный женсостав. уже, естественно, не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0)

Maloron 08.09.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525699)
извени но не друг ты мне,перестанеш агритса тогда может найдеш себе друзей:20:

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

да ладно тебе,тут и похлеще бывают:41:

Ладно я спать.

Завтра вставать рано.
4ртый класс... как бЭ nyash2

pAwka. 08.09.2011 00:43

было бы больше народу,что бы делились на две команды и срались.вот этоэпично было бы

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525701)

ладно некоторые личности... всю глубину своей души и адекватность они уже проявляли неоднократно, и чего-либо умного я от них уже не ждала... агробабы они и есть агробабы. но остальным-то чего неймётся?

на тему состава нашего - состав онли фо фан. когда я в него вписывалась, я совсем не ожидала что всё будет так плохо. ожидать сильной игры от девочек, которых на трену можно собрать только за день до игры глупо. пофанились и ладно) по крайней мере я окончательно поняла, чего хочу я. да и остальные расставили для себя приоритеты - кто-то больше играть не будет, кто-то будет продолжать, это уже личное дело каждого.

а если вас хватает только на обсуждение трусиков леденца и располневшей лил - мне вас искренне жаль :(

спасибо всем кто нас поддерживал, если всё будет хорошо то на следующих турнирах вы увидите обновленный женсостав. уже, естественно, не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0)

Думаеши повер расскажет?

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:45

Цитата:

с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла ваша высокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.Просто не красиво когда ваши ярые "фанаты" плохо высказываютса о ваших соперницах,лично как по мне то я за них болею.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 525704)
Ладно я спать.

Завтра вставать рано.
4ртый класс... как бЭ nyash2

я и не сомневался:41:

Nelika 08.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 525705)
было бы больше народу,что бы делились на две команды и срались.вот этоэпично было бы

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Думаеши повер расскажет?

нет конечно)))) он же строит себе репутации умнички и душки)))) хотя спортсмен он и есть спортсмен))))

pAwka. 08.09.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525713)
нет конечно)))) он же строит себе репутации умнички и душки)))) хотя спортсмен он и есть спортсмен))))

Придёться тебя пытать:77:
Ну или ещё кого-нибудь из состава

Nelika 08.09.2011 00:50

[QUOTE=Q5*9pycckuu;525708]с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла вашавысокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.[COLOR="Silver"]

я никому лично ничего не писала. кто неправ - сам поймёт.

а что касается кроши - ты думаешь кому-либо из нас приятно читать всё что тут творится? тем более что первые страниц лень-смотреть-сколько срач шёл вообще сам по себе) без участия меня и девочек. точнее без участия девочек из моей команды.

кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами? :52:

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 525716)
Придёться тебя пытать:77:
Ну или ещё кого-нибудь из состава

не надо меня пытать)))) мне даже интересно, как это будет звучать в интерпретации сережи...

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:51

[QUOTE=Nelika;525721]
Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525708)
с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла вашавысокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.[COLOR="Silver"]

я никому лично ничего не писала. кто неправ - сам поймёт.

а что касается кроши - ты думаешь кому-либо из нас приятно читать всё что тут творится? тем более что первые страниц лень-смотреть-сколько срач шёл вообще сам по себе) без участия меня и девочек. точнее без участия девочек из моей команды.

кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами? :52:

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

не надо меня пытать)))) мне даже интересно, как это будет звучать в интерпретации сережи...

да они писали пару постов прочитай на первых страницах и тожэ отвечали вашему ярому фанату

DiktaturaPixie 08.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525721)
кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами?

Нет, за Фею Негатив пишет, за Педалю Бифест, а за меня весь состав ЛХГ.

Q5*9pycckuu 08.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525727)

пацаны вообще ребята:41: могёте

pAwka. 08.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525721)

Да всёрвыно он не расскажет,по крайней мере мне!

Nelika 08.09.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525727)

коллективный разум?

тогда многое становится понятно...

DiktaturaPixie 08.09.2011 00:57

Почему коллективный? Каждый сам за себя.

Woody 08.09.2011 01:00

Цитата:

не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0)

да да конечно, когда ты изначально всех хантила к себе а потом просто повод сделала, кстати дс тогда вы на нули отыграли а ввг мы слили, так что не надо тут

Nelika 08.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525738)
Почему коллективный? Каждый сам за себя.

я просто не понимаю некоторых вещей. зачем вам срач? для поддержки имиджа?

зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов?

над вами смеётся большая часть пб-сообщества, и это грустно...

когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками.

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:02

я передумал уходить,самое интересное ищё впереди,я уверен

CeH9 08.09.2011 01:02

ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ.
А чё Скаи не пришли на игру? Из-за трагедии с самолётом?

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525757)

зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов?

когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками.

я лично немогу тебя понять.откуда инфа что за них игрют парни?ну да играл за них биферст на вцг и что тут такого?

Woody 08.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 525759)
ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ.
А чё Скаи не пришли на игру? Из-за трагедии с самолётом?

Кто-то не может до сих пор касарь в турникет в метро просунуть. Ты вообще на вцг не подошел не поздаровался :52:

Nelika 08.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525750)
да да конечно, когда ты изначально всех хантила к себе а потом просто повод сделала, кстати дс тогда вы на нули отыграли а ввг мы слили, так что не надо тут

я поводов не делала. вы сами виноваты. нельзя было ТАК обращаться с девчонками. уход из ХАЛ их самостоятельное решение.

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525757)

Имиджа?!!! Да я вообще весь этот срач на хУю вертела. Нам он не нужен. Не буду показывать пальцем, кто инициатор, ну и плюс подсосы, что с нашей, что с вашей стороны способствуют.
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников.
Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать.
Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.

Woody 08.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525779)
я поводов не делала. вы сами виноваты. нельзя было ТАК обращаться с девчонками. уход из ХАЛ их самостоятельное решение.

да конечно, постоянные твои призывы, а потом в итоге развод на агр и вуаля ты сделала то чего добивалась, браво

befirst 08.09.2011 01:17

http://mtdata.ru/u12/photoC7E9/20062159914-0/big.jpeg

Nelika 08.09.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525782)
да конечно, постоянные твои призывы, а потом в итоге развод на агр и вуаля ты сделала то чего добивалась, браво

развод на агр? ден, ты ничего не путаешь? агр развел повар. я же увидела всё это уже к моменту когда девчонки были без клана.

перетаскивать их к себе не было целью. получилось то что получилось.

Леденец 08.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525782)

сам не знаешь,что говоришь. Она права из ХАЛов нас просто выжили.

Woody 08.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525787)
развод на агр? ден, ты ничего не путаешь? агр развел повар. я же увидела всё это уже к моменту когда девчонки были без клана.

перетаскивать их к себе не было целью. получилось то что получилось.

да ты, что помню во время игры то :41:

Woody 08.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 525789)
сам не знаешь,что говоришь. Она права из ХАЛов нас просто выжили.

ну щас то да, можно помахать лапатой, откуда выживать, когда тогда уже не было

Леденец 08.09.2011 01:20

Вложений: 1
Это так к слову о сборе состава ..

Леденец 08.09.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525791)
ну щас то да, можно помахать лапатой, откуда выживать, когда тогда уже не было

Ну нуууу...а квота на вцг,которую вы у Коттэ забрали. Там много можно сраться. Но повермен такой мудак,из-за него халы распались,ушли коттэ,гоба,остальные.

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:22

И? О чем это говорит то? Срыв покровов? Да, искали, да писали всем подряд...

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5.