![]() |
Re: Обновление с 8 марта!!!
хотеось бы поздравить всех женщин с наступающим, но иБЛЯДЬ УРА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КОМПЛЕКТ КОРОБОК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯДЬ
|
Фу отжим бабла еба.
Коробки хуйня. Викиньте нахуй 1лвл остальние зделайте донат на 30-90 дней. Я ебал платить 15р за 2 часа. Чем не подписка как в аионе? 300р абонплата на 30 дней. В аионе епичних пух точених на +99 с камнем атрибута +50см к хую в гм шопе нет. Там просто нет шопа. Зделайте подписку и уберите нахуй донат. Иновва так не зделает потому что на ПБ подсело 100лоло мажоров и заливают по 100к рублей каждый день. Все остальные гавно, их мнение нам неинтересно. |
ЗАЕБИСЬ!ПОСЛЕДНЯЯ ЕБАНАЯ КОРОБКА!!!:trolololo:Мясная карта тоже норм,побегать пофаниться:dobriychel:Фамас надо попробовать,я в магазын:48:
|
Цитата:
fix. |
Карта не очь!
Фамас тащит! Маска кулл! Снайпу и пистолет не видел! |
карта если чесно хуета,а вот фамас порадовал,ток цук опять эти сраные коробки :chelolo:
|
А я фамас у мажоров отбирать буду))
|
Денис ответь, если накупить скинов много по 7 дней то маски исчезнут потом или можно будет себе на несколько месяцев запилить? )))
|
карта заебись. много открытого места (прострелов имею ввиду) так что это невъебенно охуетительно тренирует осторожность.
кто говорит что карта хуйня - *это у вас жизнь хуйня (с).* |
фу бля дерьмо дерьмом!!! заебали уже со своими коробками!!! :81::81::81::81::81::81::81::81:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |