![]() |
Re: Рецензия. Counter Strike: Global Offensive
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 64577 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГО же подешевел, всего 350р на плати ру, а где то мб и дешевле..
|
Цитата:
|
Физику игры изменили неплохо. И некоторые оружия. Например глок теперь не говно а вполне неплохое орудие для убийства, похожий на успу, но имеющий больше патрон. А вот стрельба какая то толи убогая, толи более реалистичная. Раньше можно было зажать и держать прицел на враге, и при этом кое как попадать, а теперь такой нереальный рандом что даже в упор из дробовика не всегда попасть даже(может когда я играл у кого то из нас был пинг, но такое было), а стреляя из мки в упор не целясь в голову можно случайно попасть именно туда. Кстати, заметил что.. игра сделана для хедшотов, в тело убить трудно.
По крайней мере красиво, мне нравится. Но пока сыровато мне кажется. А еще звук у электрошокера при убийстве прикольный, да и он довольно точный по идее. Хотя, если есть бабки, че б там не потратить косарь, все равно занимает слот у ножа. |
проебашил по фейсбуку и вк ссылку на обзор чего советую сделть всем четкиим пасанам! игра годная, хочется написать тучу слов но сил нет, устал сильно, Юра молодец отличный обзор!
|
ребзя как долго нужно ждать после того как оплатил, чтобы игра появилась, а то оплатил, а игор нету
|
а обьясните слоупоку, она вообще будет бесплатной?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |