Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Премиум контент (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34608)

d@iV 15.05.2012 17:54

Re: Премиум контент

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1081502)
с тв она сразу упадет, если че

ооо да танкист нуб :70:
выводит сразу, если активной брони нет

Destiny! 15.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 1081525)
ооо да танкист нуб :70:
выводит сразу, если активной брони нет

танк с 1 зенитку выводит, где логика?

Neiro12 15.05.2012 18:54

Сам вчера тестил.Танк/зенитку, с активной броней, тивишка только выводит из строя.Так что надо ещё с ракет подолбить.
___
Кстати вообще по суте истребитель самая имбовая техника ибо:
1)Если ты неибацца пилот,то другие истребители тебе вынести - нет проблем
2)Технику разбирать даже я нуб с 20+ килами могу.
3)Верты разбирать - тоже нет проблем.(опять же, если ты неибацца какой пилот,хотя опять же даже при моих 20+ килах тупо жать на тормоза и разбирать с пулика)
4)Пехоту долбить - тоже нет проблем.(вот тут уже нужно уметь)
5)Вынести неибацца летчика очень проблематично,ибо реально его вынести с истребителя,либо стараться срандомить с тунгуски/лава пилоту в жбан.

Кстати играл как-то на удранике с одним челом.Я стрелок,он пилот.Я не еебу как,но блядь я смотрю нихуя не вижу, а он стреляет(за километр блядь) и бац +фраг.Мб он читерок,но я не думаю что админ сервере будет играть с читами.

CaptainCannabis 15.05.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1081697)
Кстати играл как-то на удранике с одним челом.Я стрелок,он пилот.Я не еебу как,но блядь я смотрю нихуя не вижу, а он стреляет(за километр блядь) и бац +фраг.Мб он читерок,но я не думаю что админ сервере будет играть с читами.

У него стоял перк управляемые ракеты ,выносить типов не так сложно главное знать где примерно ракеты падать будут ,я так пару раз танки взрывал через пол карты.

Neiro12 15.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1081912)
У него стоял перк управляемые ракеты ,выносить типов не так сложно главное знать где примерно ракеты падать будут ,я так пару раз танки взрывал через пол карты.

Я сам использую их.Но суть то в том что я не видел никого, а он каким-то образом их видел.И одно дело танк увидеть, другое дело человека.

d@iV 16.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1081609)
танк с 1 зенитку выводит, где логика?

у дайсов спроси) ваншот теперь только по летательной технике и машинам, а еще веном порой из строя выводит.

d@iV 16.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1081912)

играй с управляемыми рокетами- огребай от истребителей без шансов блеать :7:

Neiro12 16.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 1083255)
играй с управляемыми рокетами- огребай от истребителей без шансов блеать :7:

Попробовал кстати переставить на радар, как истребители в жопу/бок выносили так и выносят.:kurkur2:

d@iV 16.05.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1083269)
Попробовал кстати переставить на радар, как истребители в жопу/бок выносили так и выносят.:kurkur2:

ну он тебе брони не прибавляет как бы)
чем раньше заметишь, что истребитель на тебя заходит, тем больше шансов выжить.
как только заметил пидорга, сразу за препятствие сьебываться, а если некуда валить, то разворачиваешься в его сторону и уходишь под него как можно ниже и быстрей.

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1081697)

это особенность бээфки. пехотинцы не по всей карте видны, а как бы подгружаются когда приближаешься(иногда когда подсветят) и кто-то раньше начинает видеть их, а кто-то позже.

Lomosar 16.05.2012 22:54

Mw3 elite тоже самое
А по теме-это хуйня полная блэк жетон и золотые крисы

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.