![]() |
Re: Премиум контент
Цитата:
выводит сразу, если активной брони нет |
Цитата:
|
Сам вчера тестил.Танк/зенитку, с активной броней, тивишка только выводит из строя.Так что надо ещё с ракет подолбить.
___ Кстати вообще по суте истребитель самая имбовая техника ибо: 1)Если ты неибацца пилот,то другие истребители тебе вынести - нет проблем 2)Технику разбирать даже я нуб с 20+ килами могу. 3)Верты разбирать - тоже нет проблем.(опять же, если ты неибацца какой пилот,хотя опять же даже при моих 20+ килах тупо жать на тормоза и разбирать с пулика) 4)Пехоту долбить - тоже нет проблем.(вот тут уже нужно уметь) 5)Вынести неибацца летчика очень проблематично,ибо реально его вынести с истребителя,либо стараться срандомить с тунгуски/лава пилоту в жбан. ________________________________ Кстати играл как-то на удранике с одним челом.Я стрелок,он пилот.Я не еебу как,но блядь я смотрю нихуя не вижу, а он стреляет(за километр блядь) и бац +фраг.Мб он читерок,но я не думаю что админ сервере будет играть с читами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем раньше заметишь, что истребитель на тебя заходит, тем больше шансов выжить. как только заметил пидорга, сразу за препятствие сьебываться, а если некуда валить, то разворачиваешься в его сторону и уходишь под него как можно ниже и быстрей. ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Цитата:
|
Mw3 elite тоже самое
А по теме-это хуйня полная блэк жетон и золотые крисы |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5. |