Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость УМЕР СТИВ ДЖОБС (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17888)

SteelSer1es 06.10.2011 13:31

Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580382)
я тебе пояснил что твои шутки в данной теме совсем не уместны,если тебе действительно похуй,мог бы просто даже не заходить в тему,тем более не вникать в суть написанного и происходящего.

Все понятно. Ты - простой пиздабол, не умеющий отвечать за свои слова. Продолжать с тобой дискуссию нет смысла. Я все сказал.

Epicw1nner 06.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580391)
Все понятно. Ты - простой пиздабол, не умеющий отвечать за свои слова. Продолжать с тобой дискуссию нет смысла. Я все сказал.

Пожалуйста,когда ты отрастишь себе хотя бы одну единственную,будь то совсем небольшую извилину в своей голове,ты можешь радостно ворачиваться к теме и перечитывать,то что я тебе буквально на пальцах пояснил и разъяснил.

SneezLe 06.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580388)
К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.

Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.

Epicw1nner 06.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580397)
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.

какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?

Dim0n*) 06.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580389)
lurkmore.ru/Сперва_добейся

Некорректный пример. Достижения Джобса попросту неоспоримы. Это тебе не быдлостар.

Epicw1nner 06.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580401)
Некорректный пример. Достижения Джобса попросту неоспоримы. Это тебе не быдлостар.

*это тебе не луркоеб*

SneezLe 06.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580400)
какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?

Да ну брось, ты через час/день забудишь и всё. В тему будешь заходить - будешь вспоминать.

Dim0n*) 06.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580406)
Да ну брось, ты через час/день забудишь и всё. В тему будешь заходить - будешь вспоминать.

Каждый день будет смотреть в айфон и вспоминатьforeveralone

SneezLe 06.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580409)
Каждый день будет смотреть в айфон и вспоминатьforeveralone

Ну ок, убедил

Epicw1nner 06.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580406)

компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.