![]() |
Re: Origano
Цитата:
хе хе хе зря ты так... в сталинграде за тарелку борща могли убить воскресить и ещо раз убить... Потом нужно будет сыграть с вами показать вам что вы соснёте хуйца... :15: ---------- Post added at 06:35 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- А борща мне Лединец наварит.. Если конечно ей Ден разрешит... Хотя мы этот борщ потом в двоём с Деном сожрём я ещо хлеба с майнезом куплю вобще в лёт пойдёт :1: |
Когда в ВугаХ были играли с Мазой. Своей игрой за обе стороны вы показали, кто любит и может только хуи сосать.
|
Цитата:
|
Мне делать нехуй скринить каждую игру чтоли? Когда мы тащили каких нибудь z*End'ов(к примеру) то я мог сделать скрин, но не какой нить Мазы.
|
Цитата:
Жень чсв чтоль взыграло?) |
Может быть, хз) Просто меня немного напрягает, когда человек заходит в чужую теме и пишет всякую хуйню, хочется набить посты, выебнуться, дело его, я просто упомянул случай/игру, когда дело было как раз наоборот. Просто иметь еще один жесткий диск со скринами побед и фпс игроками, как у Колпака, не хочется. Принт скрин зажимаю только тогда, когда выигрываем у соперников, которые будут повыше классом. Вот и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|