![]() |
Re: FROST
Винчестер, помоги плиз ник VLADSTERS
|
Честнооооо пиздец какой облом тренировались с составом 1.5 месяца и тут нах у меня бан хааааааррррррроооооооошшш шшшшшшш инова вы бест!!!!!!!
|
Цитата:
без бана никак,сори:dobriychel2: |
Quote:
Originally Posted by Spb*HuGG1еS View Post Честнооооо пиздец какой облом тренировались с составом 1.5 месяца и тут нах у меня бан хааааааррррррроооооооошшш шшшшшшш инова вы бест!!!!!!! емаус читобляди без бана никак,сори __________________ Quote: Originally Posted by ~DailyDozeN~ View Post Устами Балона глаголит истина... (с) ответиш балон? после кубка еще попа болит даааааа) |
Фрост хуйня,школоту с гладов нахуй,ден няша.
|
Всех банят хз как
|
Радуйтесь, что вас забанили. Лично я, хочу чтоб мне бан дали, тогда я точно в эту хуйню не зайду.
|
Цитата:
Миша читоблядь==>> в клане читоблядь ==>> клан читоблядей nyashвсе логично вродеlolguy я ваще в первый раз не в серьез написал,а теперь в серьез, лососни хуйца:dobriychel2: ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
|
А хули я захожу в рв и у меня плез вайт??????????? заебало уже на мастерах не поиграть,с нубами тож самое + читеры! Иннова и фрост говно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |