Капитан Канапля |
27.09.2013 00:02 |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
Сообщение от Похотливый Лимончик
(Сообщение 1660402)
Ну я епт тащу 44-4, и ваще кароч интересно было че делает, все равно через 4 дня четверка будет, так что насрать. Я думал она мне еще и куропаток скинет и вообще все статы. И ваще йопт, мазафака, какая разница, если я хуево играю она все равно в кал скатится. :8:
|
В то время когда вышла 3 часть батлы, я вел алкоголический образ жизни. Соответственно и играл по большей части бухим, играл только на харде(я же брутальный мужик ёбана) и обзывал местных софтовиков сопливыми микрощелками. Так вот, в тот промежуток времени моя стата не поднималась выше 1.6. Но в один момент я завязал с бухлом, и мои результаты в игре начали улучатся, и я твердо решил что бухим не сажусь играть(я все же подбухивал пивко, но в меру). После я начал заглядывать на сервера к местным ребятам играющим на софте, у меня был дикий азарт их ебнуть, и больше всего я восхищялся сексиком. И с тех пор я поставил себе задачу стать лучше него ( ну или хотя бы приблизится к нему) Далее хард был послан на хуй( 38 куропаток уменя было на тот момент) пехота тоже отошла на второй план, я начал упорный дрочь техники в часности танка. Сейчас стата 2 ,а на часто посещаемых серверах от 3 до 4 ,это с учетом того что интерес к игре немного угас и сечас я чаще хуйней страдаю.
|