Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Tavkel Nayman 02.08.2012 02:09

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1236248)
Спать иди, няша. А то рано вставать :3

Поллитровый адреналин, этого хватит на развертывание базы, а потом отосплюсь.

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236245)
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.

Собственно, как и писалось в скайпе в какой-то конфе. "Модерами быть скучно, им щас лишь темки редкие переносить, да с ай-пи баловаться". Потому что реально делать нечего. Ну. Всё говно здесь, а здесь нет модерации. :39: По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.

Epsilon 02.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236246)
Нет, мне скрин скинули

Скинь мне тоже nyash2

Twist 02.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236252)
Скинь мне тоже nyash2

сто тыщ :animegvno:

Epsilon 02.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236253)
сто тыщ :animegvno:

Я твою фотку удалил, хотя могу вернуть :50:

Tavkel Nayman 02.08.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236251)
По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.

Vbulletin падает от этого, надо вакабу ставить.

Twist 02.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236254)
Я твою фотку удалил, хотя могу вернуть :50:

http://puu.sh/NJYG
http://puu.sh/NJZA

Woody 02.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236245)
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.

Я для модеров писал много текста почему есть такие разделы, зачем они нужны. У нас свободный портал, но многие его позиционируют, как "портал где можно срать" специально для таких были везде отведены отдельные разделы без правил. Тут нельзя мамоебствовать, кидать расчленуху и порнуху, тут есть самые примитивные правила. На все остальное тут закрывают глаза. Этот раздел нужен, у нас свободные портал и стараемся не ущемлять права всех, кто то приходит посратся и понегативить, пусть лушче негативит в таком разделе чем по всему форуму, люди знают что такое разделы типа "бомж притона" кому надо тут сидит, кому не надо тут не сидит. Есть другие разделы и есть форум в целом где есть правила с которыми модераторы справляются нормально, там люди общаются и знают о чем они общаются. То есть такими разделами мы не даем на весь форум этому расползтись, не ущемляем права отдельных соц групп со своими интересами (да люди разные интересы разные, ведь не только у всех есть интерес такой какой есть у тебя), и не режем права. Все свободно все доступно, не хочешь ты общаться как нормальные люди есть бомж притон, тебя никто не заставляет, хочешь нормально общаться, общайся в основых разделах коих море просто. Тут нет никакой проблемы, все для всех и для одних и для других. Тебя же щас никто не заставляет в бомж притоне щас сидеть, верно?) Или я не прав) Все модераторы знают это прекрасно. А если нет работы то это или просто в одном бомж притоне сидел или везде все идеально тогда!

Epsilon 02.08.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236258)

Я то думал, что-то новое там :89:

Twist 02.08.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236261)
Я то думал, что-то новое там :89:

Их труднее будет достать и буду их продовать, скрин 1 скрытого раздела 50р

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5.