Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Makavelli 02.08.2012 01:50

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от Samuel White (Сообщение 1236215)
Зашкаливающее количество кукареканий, повторяющиеся посты, три отдельных ветки общения ( в одной из которых обсуждают кто как покакал и как лучше заварить чай), никаких срывов покров и тухлецо. Золотой тред скатывается в яму.

truestory

DesD*Neon2033 02.08.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236216)
че так мало, в стороне 1080 пылиться стоит нахуй надо)

на ноутбуках таких экранов нету. :etopizdec:

Лань 02.08.2012 01:54

е6ать, революция сейчас будет

GNOM 02.08.2012 01:54

я ожидал увидеть здесь эпичнейшую войну, быть честным, я ждал срывов покров и реки розовой крови. Но как то не интересно смотреть драку где один из дерущихся связан смирительной рубашкой =)

Twist 02.08.2012 01:55

Сколько всего закрытых разделов на гладе?

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Samuel White (Сообщение 1236215)
Зашкаливающее количество кукареканий, повторяющиеся посты, три отдельных ветки общения ( в одной из которых обсуждают кто как покакал и как лучше заварить чай), никаких срывов покров и тухлецо. Золотой тред скатывается в яму.

ну а что ты хотел? это же борщ-притон!:39:

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236199)
То есть, если в пакете сахара будет две крошки соли которые портят весь сахар, то весь пакет говно? )

Логика была бы гуд если бы то о чем он кудахчет было хотя бы к большинству в команде, а так два человека, с одной стороны конечно команда но блядь если один из них еще гниет сидит, то это не означает что надо сидеть и нюхать, потому что будет жест негатива к команде. Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )

Неудачное сранение, но да ладно. Здесь нужно скорее всего приводить в пример школьную систему а-ля организм етс. Покольку я 15-летний школьник, так и сделаю. В общем, у них была команда модеров и стоящего за ними вотера. И они работали нормально, всем помнят как был вычищен раздел Пойнт Бланка. Хотя всех ваших подробностей и иерархий не знаю.
Так вот. Если человек плохо относится к своим почкам - он плохо относится ко всему организму в целом, т.к. нарушает его функции. Вы же в тот момент удалили почку и "Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )", что странно. Скорее всего им что-то мешало, либо лицимерие засело плотно.

BadUncle 02.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236217)
Про неуважение к команде портала и отделу модерации в частности:
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.

Бомж Притон модерируется только по 3 пунктам - спам, расчленёнка, мамоёбство. На остальное - воля.

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236225)

вроде от обычных смертных лишь закрыт раздел Илитыpekailita

Woody 02.08.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236217)
Про неуважение к команде портала и отделу модерации в частности:
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.

Ну как бы да, бомжпритон не трогаем изначально, это правило было еще давно, я не буду раскрывать тут почему оно есть и почему есть такие разделы, об этом много говорилось, но все знают, что тут правила упразднены. Неуважение к тебе лично было в том, что правила в бомж притоне не запилил? Мы с тобой адекватно поговорили, ты спросил про правила тут я скзазал, что их нет и не будет ты попросил снять с тебя права) Где тут неуважение?) Я уже писал ранее, есть свод правил, есть у нас места где нет модерации, вас никто не тащит за шкирку идти в модераторы или ньюсы, тем более такие как ты "старички" форума давно же в теме, давно знаете где и как, зачем тогда обижаться на то, что было и будет?) Ты знал, прекрасно, что тут и как есть) Неуважение было бы, если бы тебе раздел бф говном засрали с расчлененкой ты почистил а я пришел и скзазал "какого хуя" :) при том что есть правила на счет этого что запрещено , а я тебе так от того что настроение хуевое) Это не неуважение это не знание правил, которые есть и как все устроено

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236225)

Никто точно не знает :84:

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5.