Re: Вотеру пизда
Цитата:
Сообщение от Tavkel
(Сообщение 1236217)
Про неуважение к команде портала и отделу модерации в частности:
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.
|
Ну как бы да, бомжпритон не трогаем изначально, это правило было еще давно, я не буду раскрывать тут почему оно есть и почему есть такие разделы, об этом много говорилось, но все знают, что тут правила упразднены. Неуважение к тебе лично было в том, что правила в бомж притоне не запилил? Мы с тобой адекватно поговорили, ты спросил про правила тут я скзазал, что их нет и не будет ты попросил снять с тебя права) Где тут неуважение?) Я уже писал ранее, есть свод правил, есть у нас места где нет модерации, вас никто не тащит за шкирку идти в модераторы или ньюсы, тем более такие как ты "старички" форума давно же в теме, давно знаете где и как, зачем тогда обижаться на то, что было и будет?) Ты знал, прекрасно, что тут и как есть) Неуважение было бы, если бы тебе раздел бф говном засрали с расчлененкой ты почистил а я пришел и скзазал "какого хуя" :) при том что есть правила на счет этого что запрещено , а я тебе так от того что настроение хуевое) Это не неуважение это не знание правил, которые есть и как все устроено
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Twist!
(Сообщение 1236225)
Сколько всего закрытых разделов на гладе?
|
Никто точно не знает :84:
|