Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Slowpoke*Squad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9844)

Pushistikpwnz 19.05.2011 22:36

Re: Slowpoke*Squad

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 248316)
:aaaetapizdec: Всем :devyatos:

Че такой радостный то? :D У меня пока экзамены так что я в иннактиве и посмотрю еще,что будет после обновы фроста:48:

Infentroll 19.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 248321)
Че такой радостный то? :D У меня пока экзамены так что я в иннактиве и посмотрю еще,что будет после обновы фроста:48:

я тебя затащю сюда, не отмажешься даже армией :27:

Pushistikpwnz 19.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 248324)
я тебя затащю сюда, не отмажешься даже армией :27:

:D До армии еще далековато,не там просто коллектив такой я там с 2х галок был :DD Ну что там щас творится это пиздец! как они только на кв с дн не бегают... Если чо ждите в течении 1-2х недель буду ;)

FireWater 19.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 242732)
С видео вышел касяк, т.к. фотоаппарат старый и, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, не хочет снимать ничего дольше 30ти секунд, плюс ещё в херовом разрешении, да и освещение слабовато, поэтому пилю в фотографиях.

Cyborg R.A.T.9 First look.

Долго я пускал слюни на седьмую крысу, а потом и на девятую, и в конце концов купил :3
Полноразмерные фотографии без спойлеров, осторожно.

Мышь тяжелая, тяжелей Х7, т.е. любителям маленьких грызунов не подойдет. По ковру скользит идеально, впрочем по голому столу тоже :3 Кнопки нажимаются легко, но с четко выраженным щелчком. В руке лежит замечательно, чувствуешь что держишь Вещь :3
Я попонтовался, я доволен. Спрашивайте свои ответы, если есть.

PS: пиздец как у меня на столе пыльно, пойду вытру >.<

*facepalm* у меня такая же клава

Whooly 19.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 242732)
С видео вышел касяк, т.к. фотоаппарат старый и, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, не хочет снимать ничего дольше 30ти секунд, плюс ещё в херовом разрешении, да и освещение слабовато, поэтому пилю в фотографиях.

Cyborg R.A.T.9 First look.

Долго я пускал слюни на седьмую крысу, а потом и на девятую, и в конце концов купил :3
Полноразмерные фотографии без спойлеров, осторожно.

Мышь тяжелая, тяжелей Х7, т.е. любителям маленьких грызунов не подойдет. По ковру скользит идеально, впрочем по голому столу тоже :3 Кнопки нажимаются легко, но с четко выраженным щелчком. В руке лежит замечательно, чувствуешь что держишь Вещь :3
Я попонтовался, я доволен. Спрашивайте свои ответы, если есть.

PS: пиздец как у меня на столе пыльно, пойду вытру >.<

блять, это ахуенная мышь. Я фапаю на нее уже гдето месяца два. Скажи только, из какого материала сделаны кнопочки? И ссыль на озон плиз))

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

ап бля, мне нужен ответ)

Pushistikpwnz 19.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 248353)
блять, это ахуенная мышь. Я фапаю на нее уже гдето месяца два. Скажи только, из какого материала сделаны кнопочки? И ссыль на озон плиз))

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

ап бля, мне нужен ответ)

Кнопки из пластика и аллюминия вроде или только из пластика. Вот ссыль тык

Whooly 19.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 248479)
Кнопки из пластика и аллюминия вроде или только из пластика. Вот ссыль тык

спасибо. Просто читал, что в 3ей или 5ой версии этого чуда краска на кнопках очень быстро сходило, т.е. оставался чистый пластик и аллюминий. Если понравится, то на дрочку себе подарок сделаю)

Pushistikpwnz 19.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 248487)
спасибо. Просто читал, что в 3ей или 5ой версии этого чуда краска на кнопках очень быстро сходило, т.е. оставался чистый пластик и аллюминий. Если понравится, то на дрочку себе подарок сделаю)

3й рат стоит 2к мб прикупить =D

Tavkel Nayman 20.05.2011 01:26

Пластик. Гладкий, но не скользкий. Алюминиевая там только "подошва", если бы там ещё и кнопки металлическими были, то она бы весила на просто много, а дохуя. На счет краски хз, у меня пока ничего не сходит, да и не крашеная она, вроде.

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 248339)
*facepalm* у меня такая же клава

Нормальная клава =D
Бзика на тему клавиатур у меня нет, так что меня вполне устраивает.

Whooly 20.05.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 248611)
Пластик. Гладкий, но не скользкий. Алюминиевая там только "подошва", если бы там ещё и кнопки металлическими были, то она бы весила на просто много, а дохуя. На счет краски хз, у меня пока ничего не сходит, да и не крашеная она, вроде.

Нормальная клава =D
Бзика на тему клавиатур у меня нет, так что меня вполне устраивает.

если слезет краска, свистнешь.
Я тут на озоне посмотрел, 7 версия только со шнуром, и стои 4 к. А 5я версия 3. И там есть кнопочка для точного прицеливания. У теюя такая есть?

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5.