![]() |
Re: Игры, которые восхитят вас своей красотой
скушно пойти чтоли асасин крид 2? Норм тема?
|
Цитата:
|
медал говно полюбому я в последний играл тупо фейк батлы 2ой
|
Заебали эти эксклюзивы на говно коробки.. ебаные твари ustal1:86:
|
|
Tomb Raider видел (не буду врать) еще пару месяцев назад трейлер...жду Bioshock =)
Tomb Raider и Farcry ) ---------- Post added at 05:14 ---------- Previous post was at 05:08 ---------- Цитата:
Чёрт я не заметил что там одни и те же иконки,развод пасаны! |
Цитата:
|
Far Cry 3 - вот эта должна быть "самая" из списка. ИМХО
|
Сейчас очень актуальна проблема разработки игр, все дело в том, что подавляющая часть титанов среди игр(Farcry 1, resident evil 1, painkiller и т.д.) были созданы "средними" компаниями разработчиками, которые что бы как то крутиться и выживать среди себе подобных уходили в "венчур" - искали новые пути,жанры,фишки, приколы.
На сегодняшний день на рынке игростроя наблюдается если не монополия, то олигополия точно - горстка крупных разработчиков и огромное количество инди. И вот тех самых "середнячков", которыми раньше и были крупные разработчики - их как раз таки и нету. В чем проблема, спросите вы? Да проблема в том, что крупные компании тупо не хотят рисковать деньгами, и каждый раз вкладывают в проверенную модель, сюжет, движок. Ничего нового, только старый "жмых" на новый лад. Каждый сам может порассуждать на эту тему, но я вижу в этом меньше рациональности, в противовес большому количеству "средних" компаний. Жаль, что рынок игровой индустрии "душит" все что не начинается с названия "InfinityWard","EAgames" и т.д., потому что фактически это "упущенная экономическая прибыль" - только по отношению к игрокам :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5. |