Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Читать всем Игры, которые восхитят вас своей красотой (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34132)

OpexoKOJI 05.05.2012 01:39

Re: Игры, которые восхитят вас своей красотой

скушно пойти чтоли асасин крид 2? Норм тема?

Darchic 05.05.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1063819)
Автор слоупок , на все эти игры похуй , главное это DIablo 3, о котором не было сказано.

Ага, я слоупок и баянист.

Azeri*Ata 05.05.2012 01:56

медал говно полюбому я в последний играл тупо фейк батлы 2ой

BeTaJlbK0 05.05.2012 03:36

Заебали эти эксклюзивы на говно коробки.. ебаные твари ustal1:86:

Newerm1nD 05.05.2012 04:08

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

arturchik320 05.05.2012 05:14

Tomb Raider видел (не буду врать) еще пару месяцев назад трейлер...жду Bioshock =)
Tomb Raider и Farcry )

---------- Post added at 05:14 ---------- Previous post was at 05:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Newerm1nD (Сообщение 1064004)

Какого хуя он мои мысли читает я 3 раза число менял и клацал на квадрат и выдавало картинку которую я вид :37: Пиздец неужели магия существует ? fap Я не мышкой не двигал ничего O_o или уже научились мысли читать ustal1

Чёрт я не заметил что там одни и те же иконки,развод пасаны!

Внезапнo! 05.05.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от arturchik320 (Сообщение 1064019)
Tomb Raider видел (не буду врать) еще пару месяцев назад трейлер...жду Bioshock =)
Tomb Raider и Farcry )

---------- Post added at 05:14 ---------- Previous post was at 05:08 ----------

Какого хуя он мои мысли читает я 3 раза число менял и клацал на квадрат и выдавало картинку которую я вид :37: Пиздец неужели магия существует ? fap Я не мышкой не двигал ничего O_o или уже научились мысли читать ustal1

Чёрт я не заметил что там одни и те же иконки,развод пасаны!

ебать дебил. это математический развод.

HateSupport 05.05.2012 09:44

Far Cry 3 - вот эта должна быть "самая" из списка. ИМХО

Santos 05.05.2012 10:33

Сейчас очень актуальна проблема разработки игр, все дело в том, что подавляющая часть титанов среди игр(Farcry 1, resident evil 1, painkiller и т.д.) были созданы "средними" компаниями разработчиками, которые что бы как то крутиться и выживать среди себе подобных уходили в "венчур" - искали новые пути,жанры,фишки, приколы.

На сегодняшний день на рынке игростроя наблюдается если не монополия, то олигополия точно - горстка крупных разработчиков и огромное количество инди. И вот тех самых "середнячков", которыми раньше и были крупные разработчики - их как раз таки и нету. В чем проблема, спросите вы?

Да проблема в том, что крупные компании тупо не хотят рисковать деньгами, и каждый раз вкладывают в проверенную модель, сюжет, движок. Ничего нового, только старый "жмых" на новый лад. Каждый сам может порассуждать на эту тему, но я вижу в этом меньше рациональности, в противовес большому количеству "средних" компаний. Жаль, что рынок игровой индустрии "душит" все что не начинается с названия "InfinityWard","EAgames" и т.д., потому что фактически это "упущенная экономическая прибыль" - только по отношению к игрокам :)

ZloySanta 05.05.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1064103)
Сейчас очень актуальна проблема разработки игр, все дело в том, что подавляющая часть титанов среди игр(Farcry 1, resident evil 1, painkiller и т.д.) были созданы "средними" компаниями разработчиками, которые что бы как то крутиться и выживать среди себе подобных уходили в "венчур" - искали новые пути,жанры,фишки, приколы.

На сегодняшний день на рынке игростроя наблюдается если не монополия, то олигополия точно - горстка крупных разработчиков и огромное количество инди. И вот тех самых "середнячков", которыми раньше и были крупные разработчики - их как раз таки и нету. В чем проблема, спросите вы?

Да проблема в том, что крупные компании тупо не хотят рисковать деньгами, и каждый раз вкладывают в проверенную модель, сюжет, движок. Ничего нового, только старый "жмых" на новый лад. Каждый сам может порассуждать на эту тему, но я вижу в этом меньше рациональности, в противовес большому количеству "средних" компаний. Жаль, что рынок игровой индустрии "душит" все что не начинается с названия "InfinityWard","EAgames" и т.д., потому что фактически это "упущенная экономическая прибыль" - только по отношению к игрокам :)

выражайся проще.. не всем дано понять твои мысли и сообщения...

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.