![]() |
Re: Блять это пиздец .....
Цитата:
|
Цитата:
а у меня лично 1комнатная и 2ух комнатная у мамки продав их могу купить твою деревню вместе с тобой |
ап хули
( интеллектуальная нагрузка заключается в том что вы читаете этот пост и разогреваете свой мозг для дальнейшего серфинга в инэте ) |
Цитата:
А 500 р за ежа когда некоторые за 3 месяца их тратят на донат, это только для бомжей или качеров. Хотя для тех кто уходит навсегда из пб любая цена деньги за акаунт (в разумных пределах жмотничества) |
Цитата:
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе даже разрешу там пару дней по быть (давно хотел раба себе ) з.ы и Ц,А,О это тебе не деревня и З,Ы,Ы если ты живешь бедно то знай ты не один такой в России ты один такой на все планете |
Цитата:
Дляslowpok2 писал В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПБ ПОПУЛЯРЕН БЫЛ, сейчас же скоро 4 сервера рабочие ток остануться, не считая мастер серва и кланового. ПС дореволюционые пушки за ремонт уже почти не выпускают |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |