Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Блять это пиздец ..... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26886)

OpexoKOJI 28.01.2012 23:54

Re: Блять это пиздец .....

Цитата:

Сообщение от Warwick (Сообщение 846230)
Во первых сылка фуфло это не пруф
Во вторых работа мозга и рефлексные выебоны это две разные вещи
В третьих я москвич( и твоя зависть по этому поводу имеет истинное начало) а деревня не не слышал и З,Ы пришли мне самогонку и огурец у вас там то в деревне у каждого есть самогонный аппарат

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

ну если он твой отдам за 2к :1:

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

ну если он твой отдам за 2к :1:

москва? этот город исжыл себя.. там нет перспектив ибо там выбор всего и всё уже занято туда без больших бабок не пробится... а такие как ты живут всю жизнь в маминой однушке на окраине и торгую телефонами в евросети.. ну да зато москвич..

Warwick 28.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 846278)
москва? этот город исжыл себя.. там нет перспектив ибо там выбор всего и всё уже занято туда без больших бабок не пробится... а такие как ты живут всю жизнь в маминой однушке на окраине и торгую телефонами в евросети.. ну да зато москвич..

Это приезжие из деревни такие как ты
а у меня лично 1комнатная и 2ух комнатная у мамки продав их могу купить твою деревню вместе с тобой

Warwick 29.01.2012 22:32

ап хули
( интеллектуальная нагрузка заключается в том что вы читаете этот пост и разогреваете свой мозг для дальнейшего серфинга в инэте )

DARKMASTER666 29.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 840061)
я своего золотого ежа со статой 69 (ток убийств мало было 19к) и боёв 7.5к, все топ пухи немного дона, все звания естествено, и взял этого чудоежа я за 550 рублей + с меня 150 на гаранта всё вышло 700 рубликов вот так вот

Старая норм цена 2000-2500 за норм ежа. Но это в те времена когда пб популярен был.

А 500 р за ежа когда некоторые за 3 месяца их тратят на донат, это только для бомжей или качеров.

Хотя для тех кто уходит навсегда из пб любая цена деньги за акаунт (в разумных пределах жмотничества)

OpexoKOJI 29.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Warwick (Сообщение 846285)
Это приезжие из деревни такие как ты
а у меня лично 1комнатная и 2ух комнатная у мамки продав их могу купить твою деревню вместе с тобой

у меня нет собственого жилья как я думаю его нет и у тебя это жильё твоих родителей...:niggachel: 2 сгнивших брежневки на окраине... ну и сколько они потянут в рублях?:niggachel:

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER666 (Сообщение 849582)
Старая норм цена 2000-2500 за норм ежа. Но это в те времена когда пб популярен был.

А 500 р за ежа когда некоторые за 3 месяца их тратят на донат, это только для бомжей или качеров.

Хотя для тех кто уходит навсегда из пб любая цена деньги за акаунт (в разумных пределах жмотничества)

эм, а ты не хочеш предположить что игра развивается всё больеш и больше народу играет в неё всё больше и больше аккаунтов качается?:niggachel: акаунты оцениваются п осредней рыночной цене.. если сделаеш его слишком дорого будет у тебя пылится никто у тебя его не возьмёт сделаеш приемлимую цену или ниже то заберут сразу

DARKMASTER666 29.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 846027)
эм зависть к чему?

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

у меня акк лучше! у меня открыты все скилы ( посравнению с тобой) у меня фул дон!! на месяц есть обомтка и м200 + все купоны!(кроме аптечки), у меня 8к боёв, стата у меня 68(скоро подымится) + хед у меня больше, звание у меня голд ёж 50% так тч оскоро будет 2 ежа так чт оутрись малец.. А посравнению с мои старым акко у тебя вобще уг.. на старом акке у меня были все пухи которые можно представить за гп стата 64 14к убийст 10к боёв

писькомерство прям, твои убийства в карман не засунешь, так же как и стата. Единственное особо ценное что 2 ежа скоро будет если мистер лак с подарками не наебёт

Warwick 29.01.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 849588)
у меня нет собственого жилья как я думаю его нет и у тебя это жильё твоих родителей...:niggachel: 2 сгнивших брежневки на окраине... ну и сколько они потянут в рублях?:niggachel:

эм, а ты не хочеш предположить что игра развивается всё больеш и больше народу играет в неё всё больше и больше аккаунтов качается?:niggachel: акаунты оцениваются п осредней рыночной цене.. если сделаеш его слишком дорого будет у тебя пылится никто у тебя его не возьмёт сделаеш приемлимую цену или ниже то заберут сразу

Мне по наследству досталось зы нне веришь приезжай позавидуешь
я тебе даже разрешу там пару дней по быть (давно хотел раба себе ) з.ы и Ц,А,О это тебе не деревня и З,Ы,Ы если ты живешь бедно то знай ты не один такой в России ты один такой на все планете

DARKMASTER666 29.01.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 849588)

Дляslowpok2 писал В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПБ ПОПУЛЯРЕН БЫЛ, сейчас же скоро 4 сервера рабочие ток остануться, не считая мастер серва и кланового.

ПС дореволюционые пушки за ремонт уже почти не выпускают

Warwick 29.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER666 (Сообщение 849637)
Дляslowpok2 писал В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПБ ПОПУЛЯРЕН БЫЛ, сейчас же скоро 4 сервера рабочие ток остануться, не считая мастер серва и кланового.

ПС дореволюционые пушки за ремонт уже почти не выпускают

у пб будет релог :23: скоро в ней будет круто :spalil:

OpexoKOJI 29.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER666 (Сообщение 849621)
писькомерство прям, твои убийства в карман не засунешь, так же как и стата. Единственное особо ценное что 2 ежа скоро будет если мистер лак с подарками не наебёт

просто у тебя каченый акк на гиране с маленьким ус, поэтому ты так и пишеш:1:

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Warwick (Сообщение 849635)
Мне по наследству досталось зы нне веришь приезжай позавидуешь
я тебе даже разрешу там пару дней по быть (давно хотел раба себе ) з.ы и Ц,А,О это тебе не деревня и З,Ы,Ы если ты живешь бедно то знай ты не один такой в России ты один такой на все планете

ты меня незнаеш даже, а чото пиздиш) скинь свой контакт посомтрю на милиардера

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.