Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А какая мышка У ТЕБЯ?! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13099)

CH*Tokio 14.07.2011 05:52

Re: А какая мышка У ТЕБЯ?!

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 378826)
Да и везет мне с устройствами кроме наушников(с ними не везет ужасно). Мышки никогда не ломались раньше года, держутся дооолго у меня. Клавиатуры, не смотря на то что ебашу много букв и жму выдерживают и не отказывают(только на ноуте Э случайно вырвал, но да похуй). Комп служит верой и правдой уже 2 года, а процессор Intel Core 2 Duo со своими 2,7 ГГц держит ЛЮБЫЕ современные игры. Ну монитор, че монитор, работает на ура, с ними проблем особо никогда не бывает. Колонки не покупаю. А вот блядь наушники проблема, первые а4тех купил развалились нахуй, вторые купил а из-за провода контакры вырвал, на телефон же попались при покупке хуевого качества, а когда купил другие вырвал случайно жало, 2 купил точно такие-же(цена в 270 и превосходное звучание вместе с деревянной отделкой это пиздец за такую цену, я бы минимум 600 дал), с ними пока нормас все.

Я вот тоже все время наушники лмоаются, то оголовье лопнит, то шнур, бывает мик хуевый. щя купил уши самые самые дешовые Genius бля весят грам 30 причем уши мониторного типа) Уши не болят мик работает как надо ля скайпа самое то. для музыку есть охуенные вакуумки Sennheiser за 1900.

LastCamper 14.07.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Milkywaу (Сообщение 378829)
НУ ВСЁ СУКА СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБЁШЬ!
КИИИИИ-Я! :47:

прям с твоего вертухана я ловко пролетел в дальний правый угол:61:

Разрешатель 14.07.2011 05:53

Для музыки у меня охуенные вставные наушники за 270, ибо если слушаю музыку то только с планшета. А вот комньютерных наушников у меня сейчас нету, и я страдаэ...

Milkywaу 14.07.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от LastCamper (Сообщение 378831)
прям с твоего вертухана я ловко пролетел в дальний правый угол:61:

Fuck yeah.png

LastCamper 14.07.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от CH*Tokio (Сообщение 378830)
Я вот тоже все время наушники лмоаются, то оголовье лопнит, то шнур, бывает мик хуевый. щя купил уши самые самые дешовые Genius бля весят грам 30 причем уши мониторного типа) Уши не болят мик работает как надо ля скайпа самое то. для музыку есть охуенные вакуумки Sennheiser за 1900.

у мя за 150р наушники с микрофоном простые норм ток я на них наступил терь у меня один наушник но все робит:41:

Pushistikpwnz 14.07.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от CH*Tokio (Сообщение 378778)
А ну нахуй ебаная школота съебался! Привык говно пальцами месить в срач темах.:58:

Ухахах :3 Ты достовляешь. Ебаная школота это может быть твой брат/сестра/друг/одноклассник,а вот я для тебя лишь тот кто доставит тебе просто жуткий баттхерт. Как ты только выдавил из себя своим жалким,никчемным промытым ягой мозг "А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна". Хотя навряд ли ты от него чем-то отличаешься. Если твой мозг подает хоть какие то признаки жизни (В чем я конечно сомневаюсь) ты захлопнешь свой рот aka хлебальник/ебло (Я не знаю как быдло общается,и как-то не хочу это узнавать) И вообще забудешь,что такое gladpwnz.ru и будешь сидеть на forum.4game.ru Ведь там тебя будут унижать только модеры которые будут шлепать тебе РО за всякую хрень,а не как тут,все кому душе угодно.
PS Соснул,братюнь?:47: Надеюсь твой мозг оклемается после такой стены текста и будет обгонять по развитию 12 летний.

CH*Tokio 14.07.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от LastCamper (Сообщение 378834)
у мя за 150р наушники с микрофоном простые норм ток я на них наступил терь у меня один наушник но все робит:41:

Это Мои!
http://s011.radikal.ru/i315/1107/03/82ba4375911a.jpg

---------- Post added at 05:02 ---------- Previous post was at 05:00 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 378835)
Ухахах :3 Ты достовляешь. Ебаная школота это может быть твой брат/сестра/друг/одноклассник,а вот я для тебя лишь тот кто доставит тебе просто жуткий баттхерт. Как ты только выдавил из себя своим жалким,никчемным промытым ягой мозг "А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна". Хотя навряд ли ты от него чем-то отличаешься. Если твой мозг подает хоть какие то признаки жизни (В чем я конечно сомневаюсь) ты захлопнешь свой рот aka хлебальник/ебло (Я не знаю как быдло общается,и как-то не хочу это узнавать) И вообще забудешь,что такое gladpwnz.ru и будешь сидеть на forum.4game.ru Ведь там тебя будут унижать только модеры которые будут шлепать тебе РО за всякую хрень,а не как тут,все кому душе угодно.
PS Соснул,братюнь?:47: Надеюсь твой мозг оклемается после такой стены текста и будет обгонять по развитию 12 летний.

Братюня да ты поэт! Захуярь себе на грудак медаль из картона и сделай ебало Fuch Yea

Разрешатель 14.07.2011 06:03

Цитата:

"А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна".

У нас тут такую фразу выдает каждый пятый.

Milkywaу 14.07.2011 06:04

Цитата:

Вооо, ну накоец-то увидел ещё одного нормального человека среди этого рачья.

Pushistikpwnz 14.07.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от CH*Tokio (Сообщение 378836)
Братюня да ты поэт! Захуярь себе на грудак медаль из картона и сделай ебало Fuch Yea

Эх. Я кажется ошибся. Твой мозг никогда не вылезет из состояния комы. Хотя может быть надо время? Ладно,так уж и быть,я подожду. Все таки хоть через пару недель ты выдавишь из себя хоть,что-то более-менее умное.:47:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5.