Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Пасаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10700)

Andy Ion 29.05.2011 16:48

Re: Пасаны!

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 263028)
1.Меня не выгоняли, я был забанен в результате школолольческого склада ума Айострима, которому нашептывал Конамед.
2.Ты сам меня пригласил в свою студию. (не надо отрицать , если бы это было не так, ты бы не задрачивал мою аську в 3 часа ночи , рассказывая как все заебато)
3.Студия??? Это холиков что ли? Там же просто сборище школоты, которая желает славы и думает что ахуенно во всем шарит
4. ЧСВ твое слишком высоко, это плохо, по жизни тебе будет не просто.
5. Здесь свой балъ,сударь, и вас никто не приглашал =)

1. Именно выгнан, в следствие чего и забанен.
2. Мы говорим что выкинули, а не кто кого и куда позвал.
3. Сказал человек, неспособный даже ворпресс поставить.
4. ЧСВ моё в норме, это ваше черезчур низкое.
5. Тебя в этот тред тоже ;)

GNOM 29.05.2011 17:00

Спор с тобой для меня не интересен.
Лови мою карусель :61:

Yusuke-kun 29.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 261995)
1) Играть в пиздорваном окошке хуита.
2) Играть в браузере хуита.
3) Есть дохуя движков .
4) Проект уже создается парнишей которого я знаю. На движке Xash3D (Это движок на основе GoldSoure (HL1 , CS 1.6), суть в том что на нем работают моды от хл , но написан он с 0 и квейковского движка, + все исходники движка а не HL SDK (серверная часть) открыты.
Парень сам коддер, немного моделлер. Мы с ним пиздили модели из PB. Жаль, он только уже его будет по своему делать ( начинал делать похожее на PB ) . Движок жрет огромные текстуры, добавлен глосс и бамп , а также система частиц - партикли.Также невьебенно крутое небо , разрешением 2048*2048. Оружия тоже дохуя.
Скриншоты чтобы доказать что я не пиздюк :
Вложение 18513
Щас еще скринов наделаю.

очередная школьная говно-сборка по контре,у мя на районе пятиклассники пежже делают :43:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 263076)
парни решили добиться успеха и построить свой блэкджек со шлюхами и на этом заработать миллиарды ещё раз повторяю миллиарды баксов =) Интересно я доживу до того момента когда сделают!

Они откроют свой Центр Разработок. А потом пойдёт слава, деньги, самые лучшие женщины. Потом они станут прямыми конкурентами Valve, Crytek, Bllizard, но разработки самых реалистичных и совершенных игр им будет мало, и они выпустят свою первую Операционную систему, в разы превосходившую свое время, Apple и Microsoft в скором времени будут разорены, так как не смогут тягаться с компанией, имеющий такие возможности, сделав эту компанию монополистом на рынке игровых развлечений, робототехники и электронной отрасли.:etopizdec: Правда я не придуман название)):74:

GNOM 29.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 263170)
Они откроют свой Центр Разработок. А потом пойдёт слава, деньги, самые лучшие женщины. Потом они станут прямыми конкурентами Valve, Crytek, Bllizard, но разработки самых реалистичных и совершенных игр им будет мало, и они выпустят свою первую Операционную систему, в разы превосходившую свое время, Apple и Microsoft в скором времени будут разорены, так как не смогут тягаться с компанией, имеющий такие возможности, сделав эту компанию монополистом на рынке игровых развлечений, робототехники и электронной отрасли.:etopizdec: Правда я не придуман название)):74:

Студия "Святая коза" :20:

Разрешатель 29.05.2011 17:34

Гном, вот почему сам пишешь и оскорбляешь а если тебе отвечают ты банишь? Беспредел да?

Yusuke-kun 29.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 263181)
Гном, вот почему сам пишешь и оскорбляешь а если тебе отвечают ты банишь? Беспредел да?

беспредел это когда насилуют и грабят?если че я с вами :dobriychel:

GNOM 29.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 263181)

Это всего лишь полагающееся наказание за рекламу левого проекта.
К тому же бан только на 4 дня.

Разрешатель 29.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 263208)
Это всего лишь полагающееся наказание за рекламу левого проекта.
К тому же бан только на 4 дня.

Была бы это реклама эта тема должна быть в помойке, т.е. удалить эту тему. И посмотри на топикпастера еще, окда.
Да и твоя надпись "Это унылое говно не стоит вашего внимания" говорит о ненависти, да и тема была ну.. навеное не рекламой а типа "Посмотрите на работу".

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

И при этом причина бана iostream не реклама а
"Остыньте , сударь )"

Разве в причине есть даже намек на рекламу?

GNOM 29.05.2011 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 263224)
Была бы это реклама эта тема должна быть в помойке, т.е. удалить эту тему. И посмотри на топикпастера еще, окда.
Да и твоя надпись "Это унылое говно не стоит вашего внимания" говорит о ненависти, да и тема была ну.. навеное не рекламой а типа "Посмотрите на работу".

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

И при этом причина бана iostream не реклама а
"Остыньте , сударь )"

Разве в причине есть даже намек на рекламу?

Кому ты только жопу не лизал уже Разрешь )
Пшел вон, Робин Гудъ блеять =)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.