![]() |
Re: JustifySex
Поступила информация. Что типчик лох :aaaetapizdec:
|
Цитата:
|
Привет, ребят, с праздниками. Кто как гуляет?) Я после вчерашней дачи пока что ничего не хочу больше kuku Хотя завтра в лес зовут на пикник)
Типуля, так ты говоришь что ЖЧ3 говно? Бля, одни говорят, что он охуенен, другие - наоборот. На кинопоиске в основном хорошие отзывы да и рейтинг больше 8. А я позавчера смотрел "Оченьс страшное кино 5". Поржалpoherman Это охуенно, последний герой пиздат: GTA 5 — ? усский трейлер! Майкл. Франклин. Тревор (HD) - YouTube Кстати, вот второй трек с видео: Jay Rock - Hood Gone Love It (Feat. Kendrick Lamar) - Official Music Video - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер ГТАшки видел,трек норм,только спасибка не ставится почему то. Железный человек шлак полный,хз кому он мог понравиться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..........ru - ... ...... ....... Какой у тебя ник на пиратском ПБ? В ПМ напиши_ |
Цитата:
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рейтинг падает с момента премьеры,а хорошие отзывы писали дегенераты. Ник могу и не в пм BakerGLAD Цитата:
Пиратский серв ПБ,что тут не понятно?На главной про него было,серв с халявным донатом,стволами и картами которых на русском серве нет,читоблядями,лагающими бразильцами и с быстрым качем. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +5. |