![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
У нас то же самое говнище творится, Юг и Восток Украины это Россия, можно сказать. У нас в области, например, больше 75% населения своим родным языком считают русский. В Крыму вообще процентов 95) Да что говорить, там половина на украинском плохо понимает. И постоянно сремся с западными, и часто с центральными украинцами) Только, наверное, плюс в том, что у нас кавказцев на порядок меньше и они более спокойные. Армян вот много, но в основном они отличные ребята, говорящие практически без акцента) |
Цитата:
|
Цитата:
Киев - да, красивый город. Много старых архитектурных сооружений, которым уже не одна тысяча лет. А плохих наций нет - есть плохие люди. Ладно, я пошел спать. Снов) |
Цитата:
Плохих наций нет согласен,но в некоторых количество плохих людей преобладает над количеством хороших. Спокойной ночи) |
Очень крутой флешмоб
Maryland Students " Flash Mob and Harlem Shake " - YouTube |
Цитата:
|
Заебись так, по хардкору
Diabolic feat. Immortal Technique - Frontlines (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube |
Цитата:
La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (ft. B-Real & Sick Jacken) - YouTube Я тут посмотрел трилогию "Ип Ман" не фанат фильмов про боевые искусства,но все три части порадовали,особенно первая. |
Цитата:
Надо реально Ип Мана посмотреть, а то один мой друг - фанат Брюса Ли, уже заебал с ним) Родственники привезли с Норвегии яблочный сидр - Somersby. Намного вкуснее, чем наш украинский. После тренировки решил немного расслабиться) http://cs315621.userapi.com/v3156212...h9KxOz6E4M.jpg |
Цитата:
Не люблю синьку,независимо от места где она была произведена. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5. |