![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
Allen Iverson Killer Crossovers! - YouTube ну ты понял) |
Вот двадцатилетний пацан, который имеет старичков, у него просто убийственная техника. Также известен как Uncle Drew, по любому должен был смотреть видео на ютубе)
Kyrie Irving - The Next Level - YouTube А вот он в гриме) Pepsi MAX & Kyrie Irving Present: "Uncle Drew: Chapter 2" - YouTube Второй в Мобах ,после Рокки, как по мне) A$AP Ferg - Work (Explicit) - YouTube |
Цитата:
Masta Ace - Good Ol' Love - YouTube Лови музончик в благодарность,хотя блин что не кину ты всё слышал и всё знаешь) |
Цитата:
Joey Bada$$ - Underground Airplay Ft. Big K.R.I.T. & Smoke DZA (Official Video) - YouTube А вот первая часть Pepsi MAX & Kyrie Irving Present: "Uncle Drew" - YouTube |
Цитата:
Дядюшка Дрю заебись) Я фильмец смотрю "The Hurricane" называется,про боксёра.Надо досмотреть и спать идти. |
Цитата:
Крит вроде в Москву собирается, он всегда от души выступает, на полную выкладывается. Я б пошел с радостью, если возможность была) |
Цитата:
|
Цитата:
Kyrie Irving Wins the 2013 Foot Locker 3-Point Contest - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Джордану в субботу исполнился полтинник, он с размахом отгулял, на вечеринку несколько лямов зелени потратил) Его фирма кроссовок входит в пятерку самых успешных в мире, кстати. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |