![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
Джейми как певец тоже заебись, кстати) Вот этот трек у него четкий вообще: Jamie Foxx featuring T.I. - Just Like Me ft. T.I. - YouTube |
Цитата:
After Earth Official Trailer #1 (2013) - Will Smith Movie HD - YouTube Ну а Джейми как певец не плох,но мне крайне мало поющих мужиков нравится и он не из их числа:brodusser: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не видел, посмотри фильм "Думай, как мужчина" - такая позитивная комедия, в некоторых моментах даже поучительная. Должно понравиться) |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля я на самом деле опечален немного,если помнишь летом писал что кошака на улице подобрал,в общем Мавр подрос,начал ходить мурлыкать(особенно по ночам)и вот сегодня в первый раз сыканул в коридоре,територию метить начал короче.Дабы не зассал весь дом и не мучился завтра повезу кастрировать:53: |
Цитата:
На плюшки еще налегаешь?) |
Цитата:
Плюшки да курю,последнее время меньше чуток,так как с 21го декабря прошлого года,до 11го января этого курил каждый день почти в больших количествах(маманя уезжала на Карибы по работе как раз на этот срок))и у меня друзья практически жилиmerastaТак что надоело)На новый год экстази кислотой прокапанные жрал кстати) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |