Re: Вотеру пизда
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1236116)
:facepalm: что за идиот?
Пришли мне пост, где я сказал, что ты унижаешь кого-то в конфе. Если найдешь такое, то можешь прям сейчас удалять мой аккаунт на гладах. Я сказал, что ты не ценишь свою команду и то, что она для тебя делает.
|
Не срывайся, я не ценил и не уважал только тебя по явным причинам которые тебе писал :) 1. Ты с чсв сидел гнал наменя 2. Ты считал что просьбы тебя не касаются и ты можешь послать нахуй и ничего не делать или делать что хотел. При том на 1 пункт я закрывал глаза) Но про второй, ты смешной, даже щас ты показываешь свое чсв выдавая себя за всю команду когда тебя лицо тыкают в факты что отношение было только к рвоте не всегда, ну и к тебе и почему даже расписал, а ты как борашек упираешься, анус чтоль жгет признать что не прав? Какого хуя тебя держать в команде в которой ты показываешь себя королем, имеешь право слать нахуй и нихуя не делать? Тебя никто не заставляет же, или ты еще скажи что я у тебя паспорт отобрал и ты вынужден был сидеть) Как я услышал, что тебе похуй и нахуй это не надо, я просто помог тебе снять кандалы такой сложной и ответсвенной вещи ))
Ну и http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=543
Смешной ты)
|