![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё у меня штс сена обновился.старый был удобнее ну и хром ещё скачался.ещя экономию батареи в штс добавили.надо будет потестить)
|
Ебать у нас сегодня погода - дождь, ветром посрывало некоторые деревья, шифер с крыш.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Ну как-то так: http://cs317019.userapi.com/v3170192...hvAZu5DyDc.jpg |
У нас такое летом было.в парке деревья с корнем вырывало.и крыши тоже слетали.ещё остановки)
|
без алкоголя так тяжело.стресс и раздражения.срываюсь на всех.хоть не употребляю уже неделю и раньше редко употреблял,но тут понял,что без него туго.голово болит ,возникает большая туча негативных мыслей.ненавижу всех
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- а ещя я говорю то,что заставляет всех меня ненавидеть и частенько я получаю от этого кайф,а потом я прихожу в себя и ненавижу себя. ещё я чуть не показал себя настоящего.для некоторых я добрый и хороший-эти люди заслуживают этого.а вообще я жёсткий и всех ненавижу. |
Паша буди лучше добрым и не бухай:47:
Что так скучно в топике,где народ?:niggachel: |
Цитата:
|
Во!
хоть как-то получилось оживить топикlolguy ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
а остальным анальную кару:pedobear: |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |