![]() |
Re: JustifySex
Не верится,что уже дома
|
заебись нажрался вчера.сегодня всё болит.ещё в поезде пили.пизда вообщем
|
Конечно я огорчён нынешней молодежью.пьют ,обкуриваются.я если пью,то только с отцом дома,либо с одноклассниками на природе и то шампанское.
А вообще сейчас такая ситуация в стране сложилось,что нужно около 75% чернорабочих.и с поступлением мне будет туго.конечно я могу и на тракторе работать(За Родину) работать хоть сутками за свою страну.честно мне и не хочется высшее образование.мне и трактористом неплохо.о своей семье я вообще не думаю.хоть это имеет свои прелести,но всё же это не для меня.мне одному проще.а если получать высшее,то первое тут,а второе за границей.и жить остаться за границей.не выгодно здесь оставаться.нет перспективы здесь развиваться ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Надеюсь с этим постом сюда кто-нибудь заглянет:77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Паш, ты сам это написал? Накатило что ли?) Вчера приезжали Руки Вверх и Иванушки, пошли с друзьями туда. Вообще збс, вспомнили детство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДА ЧКВАКИ КИРПИЧЕЙ МНОГО ОТЛОЖИЛ!!!!!!
ОТКРЫЛ ОКНО,СМОТРЮ ДЫШУ ВОЗДУХОМ.ПОТОМ МЕНЯ ПРИВЛЁК СВЕТ,Я ПОНЯЛ ЧТО ОН БЫЛ ОТ СЛИВА КОТОРЫЕ НАХОДИТСЯ НАГАРАЖЕ.ПОТОМ Я ЗАМЕТИЛ ЕЩЁДВА ОГОНЬКА! ПИЗДА СУКА ОНИ КАК ДВА ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ.КАК МНЕ ЗАСНУТЬ СЕГОДНЯ?ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ ПСИХИКОЙ?!:57::57::57::57: |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |