Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Возрождение GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64861)

OpexoKOJI 15.07.2014 11:05

Re: Возрождение GLADpwnz

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1740896)
модеры пидарасы и админ пидарас.Вас гандонов не учили,что тут только мамоебство трется?в противном случае пиздуйте на 4гей подлизывать промежность армяну

Эпидерсия я думал ты давно сдох от герписа которым тебя заразил трололоид

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

Жду всех комьюнити в Екатеринбурге!с меня рыжие бабы, Балтика девятос и спайсик!!рас

Мясной_Батон 15.07.2014 11:05

Цитата:

модеры пидарасы и админ пидарас.Вас гандонов не учили,что тут только мамоебство трется?в противном случае пиздуйте на 4гей подлизывать промежность армяну

Ну нихуева так бомбануло))) ntdh
Тут ведь илита собралась)))

Timmy 15.07.2014 11:06

Цитата:

Больше не будет тереться.

x1xDISELx1x 15.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1740897)
Эпидерсия я думал ты давно сдох от герписа которым тебя заразил трололоид

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

Жду всех комьюнити в Екатеринбурге!с меня рыжие бабы, Балтика девятос и спайсик!!рас

я станцую баллет с твоей мамашкой раньше чем сдохну :38:

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Мясной_Батон (Сообщение 1740899)
Ну нихуева так бомбануло))) ntdh
Тут ведь илита собралась)))

zadrot

Woody 15.07.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1740890)
Не думаю, что полное изменение дизайна приведет к чему-то хорошему, все помнят глад таким, какой он есть сейчас, зачем что-то менять?

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/...1378158073.jpg

на самом деле под дизайном имелось ввиду не тотальное переконопачивание и новые цвета, цвета те же останутся, к этому все привыкли, некоторые элементы просто будут где-то больше для удобства где-то меньше, подведение под удобство, больше к юзабилити относится будет. Но это как только вп + булка будет, так как от вп будет исходить общий концепт

fhnb16 15.07.2014 11:19

Ура, гладаны

Woody 15.07.2014 11:19

Цитата:

Меньше говна, больше дела. Есть правила. Есть специальные разделы. Если хочешь сообщить, что админ пидарас (что в корне не верно), то можешь создать это в разделе БП или аналогичном ему где можно засрать все. Но нахер надо устраивать помойку в темах где идет более менее адекватное обсуждение чего либо, даже если это мамка чья-то

OpexoKOJI 15.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1740906)
Меньше говна, больше дела. Есть правила. Есть специальные разделы. Если хочешь сообщить, что админ пидарас (что в корне не верно), то можешь создать это в разделе БП или аналогичном ему где можно засрать все. Но нахер надо устраивать помойку в темах где идет более менее адекватное обсуждение чего либо, даже если это мамка чья-то

Типа 1 рас не считается? :61: бп не работает;(

Копетанка 15.07.2014 11:28

ну грац, ебана)

x1xDISELx1x 15.07.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1740906)

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,это глад йобаный в рот.Какие разделы блеать,сру где хочу rage!. В противном случае надо делать титул "ГЛАДПВНЗ РУ ВО ИМЯ САРКИСОНА,МЭЙЛА И ВСЕХ ВЫТЕКАЮЩИХ"

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5.