![]() |
Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000
параграф сначала играют без фпс и ливают, но потом включают его когда играем смену либо под конец игры!
|
Цитата:
|
Я говорю, одно время Параграф посасывал за обе щёки, а сейчас же, хуярит тока в путь....
Фпс хуле... |
Долбанный стыд, когда уже сраных бичей будут банить?Гоу, гоу на турниры с читами и ФПСом!
|
ща каждые "топ" как он себя называет кланы с фпс: зе итд, с ноу скилом...
|
Цитата:
|
не играйте с ними ни за что....http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b...d/9acf6a29.jpg
на этом скрине DMan55(в рот ему ноги :D) жестоко спалился! Я думаю надо этот клан запилать на номинацию УГ клана...потому что без фпс этот клан ни что...:21: |
ну да, вчера на паблике пиздец бесил меня один уебан, фреш мит ник, если не захуярит фпсом с двух пуль, то зарандомит в башку блять со своей пидорской обмотки.
|
Ояебу! Школоло негодуе?! В игре подачь по прыщавым лицам насобирали и из бессильной гейской злобы вылили все то говно, что плещеца в головах сюда, ибо больше некуда, походу... Таки на хуи идите все в алфавитном порядке, пожалуйста. И там вас пусть медведи ебут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |