![]() |
Re: Автоматическая система банов запущена!
Эти читеры найдут лазейки 100% они как тараканы живучие. Но хоть нубо читеров не станет. どうも有難うございます!
|
Дэн, а вот у меня очень часто выскакивает соединение с сервером прекращено, и при заходе в игру и бывает при переходе с одного сервака на другой? Как мне определить в чём проблема? читов у мну 100% нет. Вин7 ульта, антивирь нод32.
ЗЫ меня давно раз банил фрост на 3 дня, за то что сборка винды от зверя стояла, может теперь тоже что-то не так? |
а кто у руля ?
|
Цитата:
|
Что ж, круто=)
|
Ахуен конечно новость, читеры негодуют и скупают вазелин.
Но у меня есть хороший друг, которую по какой то причине кикает раз в 5 минут(при этом не банит). Мы с ней уже заебались- переустанавливали клиент, чистили реестр, удаляли нахуй всю защиту компа, меняли айпи адрес - толку 0. От ебучего саппорта ответа не дождаться, в тех разделе все мычат и ноют. Осталось только попробовать винду переустановить =/ Мб у кого была эта шняга, и он ее поборол? |
Бло посты на жуке охуительны =D НАРОДЧО ДЕЛАТЬ БУДИМ? ЭТИ САТАНИСТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ!1й!1!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |