Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   _Тени_? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25418)

Reactiv 12.02.2012 17:54

Re: _Тени_?

Цитата:

Сообщение от BMW (Сообщение 798131)

Ах ты мразь , опять с читамииии!
О тенях знаю , что они заядло качались на гиране , ну очень заядло.
ТС иди нахуй [100500]

Rivz 12.02.2012 17:58

Андрюша, иди делай уроки.

CrаzySpeed 12.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от FatKat (Сообщение 798090)
Итак.Мне блять интересно,хоть у одного школотрона есть хоть 1 реальное доказательство о том,что в Тенях есть читовыблядки?

Пиздите блять,а пруфа нет.Скрины ебаные кидаете непонятные и lolguy
ВСЁ читер!

Хуйна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!Где пруф блять?Хоть один реальный пруф?Хватит ссать кипятком от того что в ваш ебальник летит 9 грамм свинца.

Мы точно такие же игроки,как и остальные,играем мы честно,и если кто-то действительно был в Тенях,тот знает,что за малейшие подозрения на читы,человек идёт на хуй из клана.

Меня зовут Андрей,я состою в клане _Тени_,мой ник ЖирныйКот.Если у кого-то есть пруф на игрока из Теней,кидайте сюда,если нет то не пизди как баба на базаре.

Андрюшка - хуюшка, в попе банановая плюшка, смазанна вареньем, жрали всем селеньем, клан товой ебнулся с крыльца потеряв четверть конца.daun

Aim Feasco! 13.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от FatKat (Сообщение 798090)
Итак.Мне блять интересно,хоть у одного школотрона есть хоть 1 реальное доказательство о том,что в Тенях есть читовыблядки?

Пиздите блять,а пруфа нет.Скрины ебаные кидаете непонятные и lolguy
ВСЁ читер!

Хуйна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!Где пруф блять?Хоть один реальный пруф?Хватит ссать кипятком от того что в ваш ебальник летит 9 грамм свинца.

Мы точно такие же игроки,как и остальные,играем мы честно,и если кто-то действительно был в Тенях,тот знает,что за малейшие подозрения на читы,человек идёт на хуй из клана.

Меня зовут Андрей,я состою в клане _Тени_,мой ник ЖирныйКот.Если у кого-то есть пруф на игрока из Теней,кидайте сюда,если нет то не пизди как баба на базаре.

Я люблююю тибя !1 :30:

Or1-_-gam1 13.02.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Aim Feasco! (Сообщение 889296)
Я люблююю тибя !1 :30:

а я люблююю твой грязный ротик<3

Prest!ge 13.02.2012 07:07

Думаю я выскажу общее мнение.
Иди нахуй читоблядь

Fresh*Dom1no 13.02.2012 09:26

Хуета это а не пруфы. Ссылку на тему которую скинул Дэнчик-фуфло. там не видео,нихуя. тупо скрины чата.я такую же хуету могу на роксов с другом сделать..срать их в чате что они читы,а потом мой друг напишет что они не кикаются.
Видео где они якобы качаются это вообще лол. Походу только глаДолбаёбам не известно что это видео фейк который Серёга Бешанный сделал через ЧЕ подменив картинку клана. Так что не 1 норм пруфа я не увидел. Когда мы играли с тенями так же не 1 чита не заметил. разве что были подозрения что ара вх,но это хуйня ибо он уже не 1 год играет

*BM*MeFisto*** 13.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 889452)
Хуета это а не пруфы. Ссылку на тему которую скинул Дэнчик-фуфло. там не видео,нихуя. тупо скрины чата.я такую же хуету могу на роксов с другом сделать..срать их в чате что они читы,а потом мой друг напишет что они не кикаются.
Видео где они якобы качаются это вообще лол. Походу только глаДолбаёбам не известно что это видео фейк который Серёга Бешанный сделал через ЧЕ подменив картинку клана. Так что не 1 норм пруфа я не увидел. Когда мы играли с тенями так же не 1 чита не заметил. разве что были подозрения что ара вх,но это хуйня ибо он уже не 1 год играет

знаешь , когда еще только начинали играть пб, про ежиков говорили много ,типо вот они только вечером играют все дела , увидели ежа все глаза на лоб хочу такое же звание , тогда тени славились тем что единственные вкачивали свой клан на гиране , и на кв играли с дн сх ,я незнаю почему многие не пишут пруфы на них , я сам лично потерял видеозаписи и скрины из-за смен винды потому что не сидел ранее на таких форумах и давно отправлял все в сапорт ,который ничем не помогал. И если будут говорить,что тени норм игроки и тд,то почему тогда при игре на видео они тупо всирают в ноль ,а при рандом встрече они отцы отцами. Ну кароч я знаю ,что без пруфа моим словам толка нет,но что то есть ,я просто высказал свое мнение по этому поводы . Лично для меня это все еще читоклан ,но иногда играем с этим кланом на кв чтобы в очередной раз посмотреть на них):38:

Bas1nk 13.02.2012 13:42

апну темку, тени читобляди хотя я и не играл с ними, но потсоны то врать не будут да :moiwa:

AraЭЭЭ 13.02.2012 17:18

Ну начнем с "ПрЕвЕд"
Немного предыстории....... наш 1й клан Тени создался в конце декабря 2009 года, лидером тогда был некий Cartman, точно не помню, одним словом видать он решил пойти по стопам читоблядства и кинул клич типа - "пацаны качаем все читы будем нагибать"(сейчас там около 30 нагибаторов отбывают несколько пожизненных (в поиске кланов можно это увидеть))! Некоторым эта хуйня не понравилась и некий 911SOBR в марте 2010 создал клан _Тени_, куда и присоеденились те, кто хотел играть честно!!! Клан рос и развивался, цель была догнать клан "РАССВЕТ", которые в то время занимали достаточно высокий ранг! В дальнейшем КЛ Рассвета видимо решил пойти по стопам Cartmana, и клан умер - мы заняли позицию №1 в списке кланов по рангу! До Х ранга оставалось не много, когда пошел слух о том, что за такое звание полагаются какие то там береты, и тут на сцене появляется некий Trebunal (из за которого все в принципе и началось), парни лихо начали брать 1 ап за другим, что подтолкнуло нас играть на КВ чаще и чаще и чаще! Не спорю Гиран тогда тащил, но игры на нем были вполне законными с убийствами, со смертями, даже с какой то тупой тактикой=) В общем мы все же достигли Х ранга первыми! Но это была единственная радость наравне с "Тени качеры, гиранщики, хуй, а не береты, криво сляпанная видяха Требуналом и тд". Как раз возможно в то время хуй знает кто, и хуй знает как спалился с читами, тк набор был до 150 человек и в клан брали всех подряд лишь бы КВ играли!
Наши достижения!? Ну да не дохуя, разве что на 1 из вцг с НЦСкаями сыграли с разницей в пару раундов, да в Краснодаре парни не плохо выступили!
Школота!? Да есть пару школьников, но и они держатся в рамках приличия, в основном всем за 20, а то и за 30, есть и за 40!
Читы!? Всегда презирал тех, кто играет с ними теперь даже тек, кто с макросами (хотя сам одно время успешно юзал макрос на дробь)!
Жаль конечно, что большинство из вас просто стадо, которое прет туда, куда ему скажут и своего мнения не имеют!
Ну вот вроде все изложил что хотел, а на те высказывания которые будут ниже (не считая адекватно-обоснованных), конечно же глубоко насрать, как и было все эти 2 года! Нахуя написал эту шляпу!? Да самому стремно стало, столько про нас тут понаписано, а от меня ни слова!

ЗЫ тем, кто сыграть хочет с видео\без пишите сразимся и похуй на результат главное, чтоб игра была в удовольствие!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.