Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Планы по турнирам в Point Blank от 4 октября (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17820)

***RisK*** 05.10.2011 01:08

Re: Планы по турнирам в Point Blank от 4 октября

AwpKingKong, ну давай уже рассказывай )

Cr1Pz 05.10.2011 01:16

почему люди бегают токо с аугом? 1 потому что всякии долбаёбы орут обмот рандом гавно, руки не нужны. во 2 автоматы! п90экст и п90мс не сравняться с аугом в уроне в тушку да и в скоростреле несмотря на статы...+ поддержу мнение большинства из за гипер масок не пробиваеся 50% качанов. ну моё мнение такое, повысили бы у п90 обоих скорострел,дали бы им больший шанс на пробивание чана, и вернули бы обмоту его прежнюю силу какой она была до фикса. вот тогда бы хотябы 1,2 из 5 челов на турнире бегали не с аугом. ах да если этого не сделают да ещё и введут голд ауг. то тогда ваще не кто не на какие оружки не перейдёт.
p.s сори за ошибки я неграмотный азер,спать хочу.

Vozhak 05.10.2011 02:30

Почему ауг? Просто у него лучшее соотношение скорострел/урон, при защите шлема можно спокойно добить в тушку.

No1D_o 05.10.2011 06:46

По соотношению дамаг/скорострел лучший конкурент рандомке.
+удобно ставить хэды.

Только я заметил в этом вопросе подъебку: "Хуле вы рандомку не покупаете- у меня кредит!"?

Negativ4eg 05.10.2011 12:59

Че тут думать блять, в каждой игре есть один или максимум два ствола которые более всего рулят в плане перспективного задротства. В КСе же тоже ребята не с мп5 на чемпах бегают, ага? :D
Разнообразие и так присутствует.
m200, aug a3, m4a1 s, p90mc, p90, пару дробей.

Зачем редактировать характеристики оружия у гавнопушек.. если они вообще не созданы для того чтобы конкурировать с AUG? :D

kolpak 05.10.2011 13:21

Я думаю что зачем людям тратить на обмотку денег, когда есть ауг который превосходит обмот. Почти в каждой тиме есть снайпер щас не редко есть дробовик(спс Тосу)

befirst 05.10.2011 14:35

Турниры-мурниры.. у вас пб на половину не работает, а вы турниры пилите, где игроки борясь за немаленькое бабло вылетают на финалах и вместо очередного раунда ждут когда же запускатр загрузится.

Sorry 05.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 578513)
В КСе же тоже ребята не с мп5 на чемпах бегают, ага? :D

Оо с каких пор в кс/ксс не берут мп-5?
и да, не сравнивай закупка в каждом раунде - вкинул денег.

DOK) 05.10.2011 17:00

Аугом Хорошо маски пробивает !!!Можно Еще с дробью походить,но не вариант что убьеш с 1 выстрела

Will Rock 05.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 578626)
Турниры-мурниры.. у вас пб на половину не работает, а вы турниры пилите, где игроки борясь за немаленькое бабло вылетают на финалах и вместо очередного раунда ждут когда же запускатр загрузится.

Чейто тебя понесло,снял розовые очки?)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.