Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Внезапные рейты! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10362)

*mekimola* 20.05.2011 23:02

Re: Внезапные рейты!

кароче я пиздец умный все раскрыл: :58:

1) Это карта где 4 человека это же ебано и так понятно библеотека 1 vs.3 атвечаю.:5:
2) Говориться о метро, ну нихуя не может быть все так просто, это же ебать как ясно, значит метро надо искать на поверхности оБ нахуй ПРИГОРОД значит и не ебетэ.:ochkasos:
3) ВВГ:78:
4)Это же Ебаннкое ДЦ а трамвай спиздили(( В России все пиздят, вот и трамвай спиздили:36:

А ЩАС блять натыкал мне плюсигов пидр блять:pedobear:

Exl*Nightmare 20.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 249577)
рифмоплеты молодцы чо :) карта кст не метро,а квадрат не тупите

Метро бомбу должен был поставить я тоже думал квадрат не обращаая внимание на слово бомбу ок да? :yahee:

BloodyPirate 20.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от EvilTeacher (Сообщение 249520)
Денисочка, мальчик, ты бы лучше своим ребятам сказал читаков подчистить, а то всякой ерундой занимаетесь. И так уже продажа аккаунтов началась)
Работу не хочется потерять?.. а то вдруг пб закроют по причине того, что играть мало народа будет, и русский пб не окупится когда-то?..

No comments :47:

PR 21.05.2011 00:00

Я не знаю, писали про это или нет, но эти карты лучше обходить стороной, ебучие читаки будут только там и ошиваться. Спасибо Иннова, что вы заботитесь о каче читеров.:1:
Я ниибаца саркастический:brodusser:

PeterStormare 21.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 249711)
Я не знаю, писали про это или нет, но эти карты лучше обходить стороной, ебучие читаки будут только там и ошиваться. Спасибо Иннова, что вы заботитесь о каче читеров.:1:
Я ниибаца саркастический:brodusser:

Взгляни с другой стороны. Читерье будет там ошиваться, а ты сможешь поиграть на других картах с меньшим шансом нарваться на "человека икс".

PR 21.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 249720)
Взгляни с другой стороны. Читерье будет там ошиваться, а ты сможешь поиграть на других картах с меньшим шансом нарваться на "человека икс".

Это то понятно, я про то что все их ебучие рейты, в данной ситуации, выглядят провокационно.:42:
Мы игроки для вас стараемся, вкачайте себе ГП и опыт халявой.
А на самом деле - Читаки точите свои ДН, разминайте СХ, настраивайте ВХ. Вы же можете делать по 100 киллов при 160 ограничении.

Онлайн падает, соответственно падает кол-во вдоначенного(Прибыль).
Вот эти рейты.
20% надбавка от 15го мая если ты кидаешь через ЯД и тратишь в этот же день.
Подкаст о скорой обнове фроста.
Банальные маркетинговые уловки.

Для человека способного адекватно оценивать ситуацию, это всё указывает на большие проблемы в проекте, которые они бояться решить обращением к сторонней организацие, для улучшения защиты. Потому что фрост как защита морально изжила себя. Её либо кардинально переписывать, либо менять абсолютно другой.

Почему я написал что фрост изжил себя, потому что я делаю скидку на то, что ВХ не такой страшный чит, как оказывается. А если и это учитывать, то фрост просто ничтожен, с самого появления.

PeterStormare 21.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 249745)
Это то понятно, я про то что все их ебучие рейты, в данной ситуации, выглядят провокационно.:42:
Мы игроки для вас стараемся, вкачайте себе ГП и опыт халявой.
А на самом деле - Читаки точите свои ДН, разминайте СХ, настраивайте ВХ. Вы же можете делать по 100 киллов при 160 ограничении.

Летом нам тяжелее будет. :22:

PR 21.05.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 249757)
Летом нам тяжелее будет. :22:

Ровно похуй, играю только с форумчанами и нигде больше. А если нет такой комнаты - Ворлд оф танкс.
Вышел из клана, потому что рано или поздно бы кикнули изза конкретного похуизма относительно КВ.

New*maN 21.05.2011 07:41

1 разгром
2 квадрат
3 ВВГ
4 пригород

МИКИ 21.05.2011 10:00

На разгроме делать не хуй в основном везде читы.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5.