CaptainCannabis |
03.10.2012 19:07 |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
Сообщение от Ellevier
(Сообщение 1338731)
ДАЕШЬ ВАЙН!
Нет, просто смысл камуфляжей пропадет, пустынных, командоса. Если ты гонишь на тачке или еще на чем, все равно спамишь q. Появляется полоска хп и все парень нашелся. А на харде больше шансов что ты не заметишь в темном углу лежащего супорта, или на 500 метрах на холмах снайпера. И уж точно если тебя заспотит враг и ты его убьешь, в туже секунду в тебя не будет стрелять овер 100 человек, так как все опять же будут видеть свое хп.
Только не надо писать что так крысы делают, я знаю что вы фильмов на смотрелсь как в атаку бегут посоны и им похуй на дзоты и огнвые точки :byuuu:
Ну можно напомнить об магическом удалении камеры (на вид от 3 лица)....
Не вижу полосок с хп и противников okaay
|
Так и на софте ты его тоже можешь не заметить ,спот не всегда срабатывает на дальние растояния.
Цитата:
И уж точно если тебя заспотит враг и ты его убьешь, в туже секунду в тебя не будет стрелять овер 100 человек, так как все опять же будут видеть свое хп.
|
Это предрасудки чувак и еще раз повторю здесь другая динамика и другие правила ,ни кто не будет сидеть на месте.
И еще не много размышлений
Цитата:
1 В технике нет вида от третьего лица
Любой нормальный пилот умеет летать с видом из кабины а про танкистов я и не говорю так что для них это сложности не прибавляет лично я всю технику использую с видом от первого лица
2 Нет подсказок о патронах и перезарядке
Софтовики и так прекрасно знают когда им надо перезарядиться что и делают в любом удобном случаи а если кончились патроны то это не беда пробегающая мимо поддержка тебе их подбросит а в режиме Хард чтобы получить патроны надо будет мин 15 ползти до своего сидящего на соседней горе и получив черно-белый экран вам останется ждать аптечку с неба или сделать харакири чтобы убийство не досталось противнику но это не сложность это -СКУКА
3 Нет противников на мини карте а глаза для чего? да и в режиме Софт если все будут сидеть по кустам их тоже видно не будет
4 Убийство с 2-3 патронов
В харде больше вероятность что тебя замочит танк или вертолет так как вся пехота нычкуется по кустам а снайпер и в СОФТЕ и так убивает с одного выстрела в голову а на картах без техники больше вероятность что тебя свой замочит если ты бегать начнешь как на СОФТЕ
Минусы режима ХАРД
1 Привыкнув убивать с нескольких выстрелов и играя только на Харде и случайно попав на Софт тебя жестко нагнут так как у тебя не будет навыков в точности и прицеливания по движущимся целям
2 Хард воспитывает в вас нубо-кемперов если любите ХАРД-Любите но умейте играть и на СОФТЕ
|
И еще добавлю от себя ,некоторые просто психологически не могут признать что софт круче ,ведь переходя с харда на софт их ебут как ссаных шавок и человеку это надоедает и он опять идет на хард говоря что софт говно. Я тоже был в такой ситуации ,но когда я достиг своей планки на харде я перешел на софт ,около недели я сосал хуи на технике а в пехоте и того больше ,но теперь я сам своим хуйцом угощяю .Один раз наблюдал такую ситуацию зашел ко мне чувак с гладов который играет только хард и будучи в большом минусе написал в чат что софт говно и вышел ,вот это было действительно смешно.
|