Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Гладотряд "Ромашка:D" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41346)

Swaggernaut 12.04.2013 14:04

Re: Гладотряд "Ромашка:D"

Цитата:

ик перезаряжается быстрее чем игла
это легко решимо. к примеру: ебашишь ты со стингера, верт юзает ик, и твой тиммейт ебашит его со стингера сразу бля
???
profit suka

Destiny! 12.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1557785)
это легко решимо. к примеру: ебашишь ты со стингера, верт юзает ик, и твой тиммейт ебашит его со стингера сразу бля
???
profit suka

кто эту хуйню сказал? перезарядка ик 11 секунд, а иглы секунду наверно:29:

Swaggernaut 12.04.2013 14:07

меня больше всего удивляет, что стингер на ваншотит в 100% верта, а рпг сваншотит, ну не бред?

Gwynbleidd 12.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1557779)
1)я не знал что ик перезаряжается быстрее чем игла:facepalm:
2)реп всегда используют во время наведения, а если уж вышло так, что после, то все сближаются с землей и игла уходит в землю
выстрелил с иглы - ик - снова выстрел с иглы, да, реп хуйня
3)почему про пзрк сказал?- ты же ее юзаешь, а фрагов нет, а значит ты очередной пиздабол
пиши еще хуйни

Хотя хуй с ним может ты и не такой еблан каким кажешься.
1) Я блядь даже написал что перезарядка у ней 11 сек. И я не писал что ИК перезаряжается быстрее иглы.
2) Еще раз тебе говорю блядь. Что при выпущенной ракете ИК 100% отражает. А РЭП 60-40. И если уж говорить об снижении, то можно так же сказать и про ИК, можно блядь за гору улететь и перезарядить.
3) Ясен хуй что фрагов мало. Я не так дохуя играю чтобы у меня за всё было допизды фрагов. И если ты не знал то игла лишь выводит из строя, а не уничтожает с 1 ракеты.

Удивишь меня если ты поймешь о чем я.

Destiny! 12.04.2013 14:08

они запили под реал, если в реале попадут с рпг, то пизда, а вот е сли с пзрк, то не всегда, просто очень бобо будет верту:ueba:

Gwynbleidd 12.04.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1557784)
эпичный слив дегенерата

Так и думал что ты вновь запостишь эту хуйню.
Когда же ты начнешь пополнять словарный запас?

Destiny! 12.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1557788)
Хотя хуй с ним может ты и не такой еблан каким кажешься.
1) Я блядь даже написал что перезарядка у ней 11 сек. И я не писал что ИК перезаряжается быстрее иглы.
2) Еще раз тебе говорю блядь. Что при выпущенной ракете ИК 100% отражает. А РЭП 60-40. И если уж говорить об снижении, то можно так же сказать и про ИК, можно блядь за гору улететь и перезарядить.
3) Ясен хуй что фрагов мало. Я не так дохуя играю чтобы у меня за всё было допизды фрагов. И если ты не знал то игла лишь выводит из строя, а не уничтожает с 1 ракеты.

Удивишь меня если ты поймешь о чем я.

ты никак не хочешь признать, что после выпуска ик он не сможет уйти за препятствие т.к. игла почти мгновенно перезаряжается и шайтанет его при попытке сьеба, а в случае с репом, вертолетчик просто нахуй его пошлет

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1557791)
Так и думал что ты вновь запостишь эту хуйню.
Когда же ты начнешь пополнять словарный запас?

склад заполнен

Gwynbleidd 12.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1557792)
ты никак не хочешь признать, что после выпуска ик он не сможет уйти за препятствие т.к. игла почти мгновенно перезаряжается и шайтанет его при попытке сьеба

В общем смотри в чем суть, как это случается у меня, я навелся на РЭП бахнул - пока она летит я зарядил еще 1 ( в этот момент он включил ловушку РЭП) моя ракета летает вокруг верта - и я пускаю еще одну - и вот что получается, в верт влетает сразу 2 ракеты. Я ведь не говорю что ИК это пиздец какая охуительная ловушка. Просто с ИК чаще всего успеваешь только вывести из строя. В то время как с РЭПом можно подорвать вертуху.

Я не спорю что у ИК долгий перезаряд, и почти всегда в пердак верт получает ракету, но это лишь единицу ты выводишь. А не пидоров за ней.
И да я не говорю что с РЭПом я всегда хуярю всех. Тогда бы уже за пятихат фрагов было бы. Просто все что я уничтожил в основном были вертухи с РЭПом.
Вот я о чем.

etoDFsinok 12.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1557798)
В общем смотри в чем суть, как это случается у меня, я навелся на РЭП бахнул - пока она летит я зарядил еще 1 ( в этот момент он включил ловушку РЭП) моя ракета летает вокруг верта - и я пускаю еще одну - и вот что получается, в верт влетает сразу 2 ракеты. Я ведь не говорю что ИК это пиздец какая охуительная ловушка. Просто с ИК чаще всего успеваешь только вывести из строя. В то время как с РЭПом можно подорвать вертуху.

Я не спорю что у ИК долгий перезаряд, и почти всегда в пердак верт получает ракету, но это лишь единицу ты выводишь. А не пидоров за ней.
И да я не говорю что с РЭПом я всегда хуярю всех. Тогда бы уже за пятихат фрагов было бы. Просто все что я уничтожил в основном были вертухи с РЭПом.
Вот я о чем.

лолшто, за то время пока действует рэп, вертоль успеет съебаться

Gwynbleidd 12.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1557820)
лолшто, за то время пока действует рэп, вертоль успеет съебаться

За 5 секунд?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.