![]() |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
??? profit suka |
Цитата:
|
меня больше всего удивляет, что стингер на ваншотит в 100% верта, а рпг сваншотит, ну не бред?
|
Цитата:
1) Я блядь даже написал что перезарядка у ней 11 сек. И я не писал что ИК перезаряжается быстрее иглы. 2) Еще раз тебе говорю блядь. Что при выпущенной ракете ИК 100% отражает. А РЭП 60-40. И если уж говорить об снижении, то можно так же сказать и про ИК, можно блядь за гору улететь и перезарядить. 3) Ясен хуй что фрагов мало. Я не так дохуя играю чтобы у меня за всё было допизды фрагов. И если ты не знал то игла лишь выводит из строя, а не уничтожает с 1 ракеты. Удивишь меня если ты поймешь о чем я. |
они запили под реал, если в реале попадут с рпг, то пизда, а вот е сли с пзрк, то не всегда, просто очень бобо будет верту:ueba:
|
Цитата:
Когда же ты начнешь пополнять словарный запас? |
Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю что у ИК долгий перезаряд, и почти всегда в пердак верт получает ракету, но это лишь единицу ты выводишь. А не пидоров за ней. И да я не говорю что с РЭПом я всегда хуярю всех. Тогда бы уже за пятихат фрагов было бы. Просто все что я уничтожил в основном были вертухи с РЭПом. Вот я о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5. |