Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   JustifySex (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15553)

LilToxer 25.05.2012 17:45

Re: JustifySex

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1097548)
Я всегда тут Мистюнь:brodusser:
На работе инет уёбский правда:vajniyochkasos:

Ты онлайн-курьер что ли, что всегда здесь? poherman

b_sqwer 25.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1094885)
Бобер, заходи, мы в тс)

Сори что не получилось нормально посидеть(
Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1094904)
У шведов вместе норм начало было с "One", а потом что-то они не туда куда-то покатились. Мне больше их негласный четвертый член мафии нравится, Эрик Придз. Он вот буквально несколько дней назад альбом выпустил офигенный (http://www.discogs.com/Eric-Prydz-Pr...elease/3611865). Зацени обязательно.

Трэк ахуенный)
Сейчас буду альбом качать)
Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1097437)
Все опять пропали okaay

Я с гуглхрома почему то зайти не могу,ну да хуй с ним
Мистюляяя,я у тебя пизданул ლ(ಠ益ಠ)ლ в вк
Прощаешь?:48:

TooL8 25.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от b_sqwer (Сообщение 1097984)
Мистюляяя,я у тебя пизданул ლ(ಠ益ಠ)ლ в вк
Прощаешь?:48:

Потом рассчитаемся ohwhy

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1097548)
Я всегда тут Мистюнь:brodusser:
На работе инет уёбский правда:vajniyochkasos:

Тогда я спокоен nyash2

Ура, ужин! Я за сегодня кофе со сникерсом выпил на завтрак, чипсы с соком в обед, а сейчас OM-NOM-NOM какой ужин, оно того стоило!

pAwka. 26.05.2012 00:54

а я вьебал водки немного
МИСТЯ ВК СВОЙ ЗАПИЛИ!

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

кстати меня от водки чуть не рвёт

Типчик 26.05.2012 02:15

Наконец то выходные начались,после работы к друганам заскочил,плюшки как обычно,пришел домой часиков в 11 умылся,поел знатно,вот в компец присел,думаю еще чуток посидеть,курнуть и лечь проспаться заебцом прям такnyash:dobriychel:

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1097716)
Ты онлайн-курьер что ли, что всегда здесь? poherman

Ну на работе комп есть,а я в офисе сидел весь день,а так каждый день в топике бываюpoherman
Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1097987)
Тогда я спокоен nyash2

Как дела Мистюнь?nyash2

Всем добра!:77:

=3

LilToxer 26.05.2012 02:26

У друга вчера была днюха, 21 год, не отмечал. Мы просто выпили по 150 г за его здоровье и поехали на его новенькой Шкоде Октавии кататься, которую ему родители подарили. 180 км наездили хули poherman Он трезвый был правда, поэтому ему не так было весело, а нас в машине чуть развезло - музон на всю ебашит, вся хуйня. Поехали бля до Одессы и обратно) 3 часа ушло всего

pAwka. 27.05.2012 02:23

алкгогль опять нравитсяmegusta

pAwka. 29.05.2012 11:01

рецепт плюх запили мне

Типчик 29.05.2012 20:36

В воскресенье лёг в пять утра,проснулся в шесть вечера,просидел всю ночь в компе,побрился,помылся и поехал на работу неспамшиokaay
Вышел из метро,дождик хуярит,смотрю дорогу перебегает по лужам что то черное,подошел смотрю котёнок сидит,промок весь орёт,подошел поближе он не убегает,взял с собой на работу,накормил,молока дам,предлагал коллегам взять,все отказались,сказали выкинь его возле дома где в подвале кошки живут,я не смог,он со мной по работе пол дня ездил,принёс домой,отмыл,накормил,к лотку резко приучил,теперь в общем у меня два кота и кошка:dobriychel2:
Сегодня пришел на работу,лёг спать часика на три,проснулся,посидел в компе и уехал домой:47:

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1100198)
алкгогль опять нравитсяmegusta

Это печально:57:

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1104364)
рецепт плюх запили мне

Берёшь у любого барыги грамм гашиша,нагреваешь зажигалкой(главное не перегреть,а то гореть начнет)отламываешь маленький кусочек,кидаешь его на что то твёрдое и гладкое(можно на пробку от бутылки)снова нагреваешь зажигалкой и ей же сильно прижимаешь к поверхности,получается плюшка,если она получилась слишком толстой,снова греешь и раскатываешь ребром зажигалки,потом берёшь бутылку 0.5 прожигаешь чуть выше донышка небольшую дырку(что бы влезла сигарета).Потом раскуриваешь сигарету,кладёшь на уголёк плюшку и засовываешь в бутылку,ждёшь пока плюха превратится в уголёк,вытаскиваешь из бутылки,откручиваешь пробку,затягиваешься,повто ряешь процедуру несколько раз,пока не накуритpekailita

TooL8 29.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1105432)
В воскресенье лёг в пять утра,проснулся в шесть вечера,просидел всю ночь в компе,побрился,помылся и поехал на работу неспамшиokaay
Вышел из метро,дождик хуярит,смотрю дорогу перебегает по лужам что то черное,подошел смотрю котёнок сидит,промок весь орёт,подошел поближе он не убегает,взял с собой на работу,накормил,молока дам,предлагал коллегам взять,все отказались,сказали выкинь его возле дома где в подвале кошки живут,я не смог,он со мной по работе пол дня ездил,принёс домой,отмыл,накормил,к лотку резко приучил,теперь в общем у меня два кота и кошка:dobriychel2:
Сегодня пришел на работу,лёг спать часика на три,проснулся,посидел в компе и уехал домой:47:

Ты теперь его папка nyash2

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5.