![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас буду альбом качать) Цитата:
Мистюляяя,я у тебя пизданул ლ(ಠ益ಠ)ლ в вк Прощаешь?:48: |
Цитата:
Цитата:
Ура, ужин! Я за сегодня кофе со сникерсом выпил на завтрак, чипсы с соком в обед, а сейчас OM-NOM-NOM какой ужин, оно того стоило! |
а я вьебал водки немного
МИСТЯ ВК СВОЙ ЗАПИЛИ! ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- кстати меня от водки чуть не рвёт |
Наконец то выходные начались,после работы к друганам заскочил,плюшки как обычно,пришел домой часиков в 11 умылся,поел знатно,вот в компец присел,думаю еще чуток посидеть,курнуть и лечь проспаться заебцом прям такnyash:dobriychel:
Цитата:
Цитата:
Всем добра!:77: =3 |
У друга вчера была днюха, 21 год, не отмечал. Мы просто выпили по 150 г за его здоровье и поехали на его новенькой Шкоде Октавии кататься, которую ему родители подарили. 180 км наездили хули poherman Он трезвый был правда, поэтому ему не так было весело, а нас в машине чуть развезло - музон на всю ебашит, вся хуйня. Поехали бля до Одессы и обратно) 3 часа ушло всего
|
алкгогль опять нравитсяmegusta
|
рецепт плюх запили мне
|
В воскресенье лёг в пять утра,проснулся в шесть вечера,просидел всю ночь в компе,побрился,помылся и поехал на работу неспамшиokaay
Вышел из метро,дождик хуярит,смотрю дорогу перебегает по лужам что то черное,подошел смотрю котёнок сидит,промок весь орёт,подошел поближе он не убегает,взял с собой на работу,накормил,молока дам,предлагал коллегам взять,все отказались,сказали выкинь его возле дома где в подвале кошки живут,я не смог,он со мной по работе пол дня ездил,принёс домой,отмыл,накормил,к лотку резко приучил,теперь в общем у меня два кота и кошка:dobriychel2: Сегодня пришел на работу,лёг спать часика на три,проснулся,посидел в компе и уехал домой:47: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |