Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Karifan Killah 15.10.2011 20:18

Re: FROST

хуита ебанаая.. на динокаче взрываю с5 - краш ебаный..

на библии взрываю - краш на хуй..

чё за уёбство?! всера всё работало блять нормально..

ANDDRON 16.10.2011 11:06

Иннова жжёт!
Вчера жена решила по нагибать в ПБ,ну задонатилась,поиграла,всё норм!Ну я решил на ночь зависнуть,подрывы подрочить...БЛИАТЬ!Я Охуел,кик каждый 5-10 минут,один раз ваще ФРОСТ кинул и пишет : "Вы были отключены системой защиты",я в шоке...НИХУЯ СЕБЕ ДУМАЮ,ФРОСТ "РАБОТАЕТ" :etopizdec:
Зашел ещё пару раз,кикает и всё...Ну думаю в пизду ПБ,пошел спать...
Сегодня днём врубаю и....Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ СМЕХА....БАН ЗА СТОРОНЕЕ ПО,на НЕДЕЛЮ...УХХАХАХАХАХХАХАХА� �А...:47:..ИННОВА ПИЗДАНУЛАСЬ окончательно,слов нет...Я ни один чит-софт даже в глаза не видел,а они мне бан,КРАСАВЦЫ...
Самое интересное,жена играла на этом же компе до меня,её не забанило...

Цитата:

Сообщение от It's OK
Я не поверю в бан ни за что, пока сам не поймаю его И мне пофиг кто пишет и что, моя позиция останется такой.
Я тоже как и ты не верил,всегда говорил : "НЕ ПИЗДИ,ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ...",но ЗАБАНИЛИ ЖЕ.....Вот...теперь верю что банят...СУКИ...

Динахуйпидрбля! 16.10.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от ANDDRON (Сообщение 600045)
Иннова жжёт!
Вчера жена решила по нагибать в ПБ,ну задонатилась,поиграла,всё норм!Ну я решил на ночь зависнуть,подрывы подрочить...БЛИАТЬ!Я Охуел,кик каждый 5-10 минут,один раз ваще ФРОСТ кинул и пишет : "Вы были отключены системой защиты",я в шоке...НИХУЯ СЕБЕ ДУМАЮ,ФРОСТ "РАБОТАЕТ" :etopizdec:
Зашел ещё пару раз,кикает и всё...Ну думаю в пизду ПБ,пошел спать...
Сегодня днём врубаю и....Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ СМЕХА....БАН ЗА СТОРОНЕЕ ПО,на НЕДЕЛЮ...УХХАХАХАХАХХАХАХА� �А...:47:..ИННОВА ПИЗДАНУЛАСЬ окончательно,слов нет...Я ни один чит-софт даже в глаза не видел,а они мне бан,КРАСАВЦЫ...
Самое интересное,жена играла на этом же компе до меня,её не забанило...

Я тоже как и ты не верил,всегда говорил : "НЕ ПИЗДИ,ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ...",но ЗАБАНИЛИ ЖЕ.....Вот...теперь верю что банят...СУКИ...

Дадададада всё мы такие долбоебы тут,поверили тебе :animegvno:
Бана "НИЗАЩТОО!!" не бывает.
Проверяй комп,ищи вирусы.
Меня тоже банили "низашто"но потом я выяснил что это был файл в реестре какой-то онлайн игры,S4 вроде-удалил-всё,больше не банит.
Да и нехуй всякую хуйню ставить на комп :50:

CWolf 16.10.2011 12:47

Блеадь) Это, конечно, финиш здравого смысла. Забанить дохера народу в октябре, но весь промежуток с мая до сентября давать читерам веселиться как хотят, хоть с дн и фомкой, ломающей 4-х секундный год-мод, либо с дн+сх+фэнси, чо... Крассавы, да)
Летом такой бум читоблядей был, так почему иннова тогда не взяла и не сделала всё то же самое, что вэтом месяце?) Пиздец...
Кстати, а вот нихуя от блядей не избапвились, на этой недельке видел СХ+ДН+RESPAWN BREAKER. Охуенчиком) Благо закупился купонами, так что мне теперь пох на штрафы. :61:

Karifan Killah 16.10.2011 13:01

играйте 3 часа в день в эту хуйню как я.

купил 3х часовой купон вечерний с 9 до 12 и играю. ( в моём случает с 8 до 11 будет).

[O_o]UniSex!xD 16.10.2011 13:16

Frost - армянская поеботина=/
Прискорбно что не могут нормальную СЗ запилить((((

ANDDRON 16.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 600122)
Дадададада всё мы такие долбоебы тут,поверили тебе :animegvno:
Бана "НИЗАЩТОО!!" не бывает.
Проверяй комп,ищи вирусы.
Меня тоже банили "низашто"но потом я выяснил что это был файл в реестре какой-то онлайн игры,S4 вроде-удалил-всё,больше не банит.
Да и нехуй всякую хуйню ставить на комп :50:

Парень,честно,мне насрать поверишь ты мне тут или кто либо другой,я знаю для себя правду и мне этого достаточно...
Вирусов нет,у меня Касперский (лицензия)...Искать по компу непонятно что,я не собираюсь,т.к. компьютер домой привёз из офиса совсем недавно и менял на нём винду,комп чист,стоит Винда,антивир,драйвера и ПБ...Да и какого ХУЯ я должен выяснять,за что это меня ВЕЛИКИЙ ФРОСТ забанил если я на 1000% уверен,что я чист???
Читоблядскую хуйню я на комп никогда не ставил,т.к. сам НЕНАВИЖУ этих пидорасов и бросал из за них игру несколько раз...Отправлял кучу рапортов на них....но хули толку?!

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 600162)
Кстати, а вот нихуя от блядей не избапвились, на этой недельке видел СХ+ДН+RESPAWN BREAKER. Охуенчиком)

Да НИХУЯ они не избавились...Вчера играл,ЭТО ПИЗДЕЦ,в одной комнате 2-а дамагера за Теров,2-а дамагера за КТ,1-н РЕСПЕР,1-н Текстурщик,ну и как всегда ВХа почти у каждого...Мы с сокланом просто ОХУЕЛИ от происходящего и пошли искать другую комнату...

Karifan Killah 16.10.2011 17:31

http://images.vfl.ru/ii/1318692965/4...f/149418_m.png

Phoenix 16.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 600642)

Это иннова poherwm

Karifan Killah 16.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 601263)
Это иннова poherwm

копетан:zapodozrilcheto:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.