Внезапнo! |
03.08.2012 20:53 |
Re: Работа модеров
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1238861)
Трусливый хомячок подскачил. Что ж ты в скайпе не такой разговорчивый? Даже в скайпе то боишься хоть слово сказать. Какой же ты в жизни?
|
Я помню как ты меня в скайп звал, с ривзулей тимуркой попутал, ну да ладно. Так вот, жопу вотера очень распидорасило, но его жопа как никак была очень даже ценной на гладе, его жопа банила, его жопа развивала гк, управляла модерами, но незаменимых людей нет, и говорить о разрушении, ну это революция братцы, она еще год назад должна была случится, но увы, случилась сейчас. Найдут замену, найдут второго ебаного вотера. Минусов у него как у админа много. Во первых он агитировал фашизм, разжигание межрассовой розни и прочая ебота была, точно помню, мамоебил потихоньку, но тут ничего не скажу, ибо личность была достойно такого поведения с ней, да и в целом были баны по личным причинам, левые баллы, агрессия, все было. Вообщем.. покойся с миром FireWater. Аминь.
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1238868)
Я тебя поначалу оскорблял, а ты тупо поддакивал. Потом мне стало не интересно и я тебя оставил в покое. А дальше ты вообще молчал.
|
TROLLING 80 LVL
|