![]() |
Re: Читебляди соснули
Цитата:
правельно Ден так их и надо!!! |
Цитата:
|
:chelolo:ой блеать я ток щас вышел из запоя и понял что у меня всех чаров пабанили :BorisBaraban:
как жи я типерь буду "играть" в пэбэ... мая жизнь кончилась пращайте пасаны :killtheam: |
xxSw1ndLeRxx, большое спасибо.
С пособником я себе зделал ВХ своими руками :smilekrova: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не антивирус,а антивирус\файрвол .... Когда удалил антивирус,но оставил файволл - всё равно не запускалась!! Когда оставил систему с голой жопой,которую вирусы без защиты схавают за неделю - запустилось... Ето ж ппц...ЧТо делать?! |
или это читаков куча появилось или у меня на лбу появилась точка которая просвечивается через стены:74:
|
Толсто, Денис, очень толсто…
|
Цитата:
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:13 ---------- Дошла до меня новость что сегодня введут вот эту поебень http://s010.radikal.ru/i314/1101/39/7c15d4512184.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1101/0f/b3e302996c50.jpg Что это нах? Кто что нибудь слышал? |
Цитата:
ФОТОЖОП!!1111 |
Цитата:
вот только введут ли его седня ХЗ, инфа не 100 % дамаг у него невъебический |
Нету читаков, отсосали пидоры
|
Цитата:
|
R.B. 454 SS8M+S пипец с оптикой.
Жаль 25 всего |
Один хуй очень много народу ебашит с вх, я хуй знает что толку только с ним играть...
|
ыыыыыыыы
почитал я седня жучка и вправду пол форума плачет:20: лоло читерюги,теперь учитесь играть без вх и прочей ебени:24: |
Cегодня на вертах, одного ёжика видел, бегал с криссами и фраги набивал.
Вот только он как то умудрился через всю карту убить несколько игроков (хотя у криссов дальность 60 м), на мои вопросы на этот счёт, обматерил меня. И сразу сменил пуху. Странно как то. |
ура блеать они соснули наконец.
|
Цитата:
П.с за 2 дня ноль читеров :smilekrova: |
Сегодня видел одного говножуя, с длинным ножом бегал...
|
Вспомнил пароль от форума:niggachel:
Бля наконец то,я уж думал из ПБ уходить,надеюсь это первый гвоздь в крышку гроба читорастов:61: Спасибо Ден,ты мужик:30: |
Цитата:
|
блеать Surv1vor еще ебаный читак. 1 раз эту дуру банили, ща у нее 100500й обход...
|
Ололололо я кричю читерзтам!!!!!!!
|
Все читери должни бить QWNED!
|
Цитата:
новые скрины выложил понтануться, и на последнем спалился (133) https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4436988 |
Я очень рад, они пидры мне стату портили :61:
|
Плохо соснули читаки, сегодня опять появились, как увидел тренировочный лагерь с ботами, стало понятно.
Прочел на одном читсайте, что игрока с вх можно визуально увидеть, после сегодняшней профилактики, баг образовался с цветом. ---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Бла немогу найти то сообщение на сайте. |
|
Пиздато) Еще бы на ВВГ баг исправили бы((
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Цитата:
|
:zadrot45:
|
Цитата:
|
Вроде как фрост обновили... Интересно, соснут ли в этот раз? Или корейцы снова прихуели офнув его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять ожидаются темы низачтозабаненых.
|
:77::zadnicalolo::45::kurkur::ovna:
|
так и есть уже ноют на форуме
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! горите в аду! Ден молодец!
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- бля пиздец. на ихнем ебаном жуке школота пишется ********* вот так.. ебанутизм. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |