![]() |
Re: Артур и его недопрелести!
Да какие могут быть недопрелести у Артура, он идеальный человек!
|
Цитата:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вспомнил,так артур это и есть лёгкий сун чоль?
|
Цитата:
|
Так-то Артур не главный засиральщик глада, он просто яростный защитник яростных засиральщиков глада. Вот так-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про терки с админами я не в теме, видел лишь немногое. Так что тут ничего не могу сказать. По теме старого глада: Раньше Денис тащил глад невьебенно, каждую пятницу ждали его эпичных тем с картинками и новостями. Глад реально был элитным сообществом, в которое хотелось выбиться. Но с популярностью набежала куча говна долбоебов, которые просто занимаются тут хуйней, более того, искренне считают себя отцами глада. Сейчас же на одном человеке глад держаться не может, было решено наладить механизм ответственности (ньюсы, радио, модеры, еще какая-нибудь главная секретная организация глад-евреев). Как-то единого целого не ощущается, каждый работает на свой манер. Что делать - не мне решать, у каждого есть свое мнение на этот счет, но найти единственный верный пиздец как сложно. *Ушел со спокойной душой* |
Цитата:
Я не понимаю суть твоего агра, мы с тобой когда то не плохо общались и стоило мне подъебать тебя в чате как полетел какой то агр с твоей стороны, мне твоя вражда вообще ровно, и твое мнение так же, можешь не стараться) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать одну вещь, убрать все эти награды, и оставить только уникальные которые дают сами админы на усмотрение, ибо все началось из за этого, все начали очень флудить, хуйню нести лишь бы набить спасибо и поржать. Да и ограничить смайлы одним на одно предложение. ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да, ты прав, Артур мой господин, а я его рабыня! |
Цитата:
*Я скотина, критикую Анюту* foreveralone |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще меня не за что посылать, у меня же не было злых намерений nyash2 |
Цитата:
|
Артур , опять страдаешь хуйней?
|
Цитата:
|
Вот нововведенными правилами я недоволен, так как ожидал большего. Это просто какая-то неудачная пародия на правила, которые "наведут порядок" на гладе. Так-то хаос как был, так и останется, Артур и то дельнее предложения выдвинул. Редкую тему читаю на гладе, а если и создадут норм тему, то она обойдет мое внимание и сгинет в куче говнотем. А мне будет обидно! foreveralone
|
Артур, ты прям себе противоречишь. То я своими "бурными" удалениями делаю из глада фогей, и цензурю бедный форум, то ты против говна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
>Это пример успешной манипуляции - неееет, в наших отношениях доминирую я! Вложение 26625 |
|
Цитата:
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут посты под шумок набиваю |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5. |