Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52151)

DiFFexe 19.05.2013 01:21

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1586469)
Найди мне пиратку Хэви рейн на пк и я тебе отсосу

я про пиратство пк игры вообщето. А если бы хеви рейн был на пк, как бы ты qte сцены проходил на клаве?

DiFFexe 19.05.2013 01:23

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586468)
И заметьте. В первом посте есть примеры и аргументы. От гладопекаты же кроме "консоли сосут, пары картиночек и фразы про 30 фпс", которые вы по сути и не ощутите, ничего не вылезло :5:

примеры? то, что на консоли ты играешь на диване и большом экране. Пиздец как важно же

Зелёный!! 19.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586471)
Почему же никто не вайнит "вы заебали со своим ФФ, идите нахуй", когда как ососинчик не продержался и 3 частей :trolololo:

А потому что это грандиозная серия, вселенная которой постоянно развивается. и опять же, этим довольствуется кто? slowpok

долбоебы анимэшники? мне от тамошнего графина хочется блевануть в лицо разработчикам этого говна.

ExQusmio 19.05.2013 01:23

Тема удостоена звания - дерьмо.

Очевиднота 19.05.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586474)
примеры? то, что на консоли ты играешь на диване и большом экране. Пиздец как важно же

Первый пост peka

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Цитата:

Сообщение от ExQusmio (Сообщение 1586477)
Тема удостоена звания - дерьмо.

Уебывай на свой говносервачок неоптимизированной читерской школьной игорульки. ololosh

DiFFexe 19.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586478)
Первый пост peka

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Уебывай на свой говносервачок неоптимизированной читерской школьной игорульки. ololosh

я собсна про него и говорю

Очевиднота 19.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586480)
я собсна про него и говорю

Я как бы про пс4

DiFFexe 19.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586481)
Я как бы про пс4

а тут уже у кого какие финансы. Если есть деньги почему бы не собрать неибаться крутой пк и играть в свое удовольствие на ультре

Зелёный!! 19.05.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586481)
Я как бы про пс4

На которой первый два года игр не будет, а пока они появятся все ПК сравняются с консолями по производительности.

Очевиднота 19.05.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586484)
а тут уже у кого какие финансы. Если есть деньги почему бы не собрать неибаться крутой пк и играть в свое удовольствие на ультре

:facepalm: чтобы не чувствовать разницы?

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586485)
На которой первый два года игр не будет, а пока они появятся все ПК сравняются с консолями по производительности.

И пекаброды в поисках новорочек опять проебут кучу денег :trolololo:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +5.