Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Читать всем [Конкурс] Ля Ваниль (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49045)

TvinkleToz 14.02.2013 21:24

Re: [Конкурс] Ля Ваниль

Конкурс в стиле админов :)
Вообще хуй его знает.
Я очень люблю глад и очень хочу поздравить его с днем СВ (хотя, блять, для этого же есть день рождение глада, но похуй). Хочу пожелать всем олдфажным кульным ребяткам оставаться такими же брутальными и добрыми (ми-ми-ми), админам успехов в продвижении портала, а новичкам терпения в борьбе с троллями. А троллям потушить свое желание вызывать у всех пользователей портала ниебическую боль в области пояса. Скоро мы будем с вами также выкрикивать лозунги "Цой Глад Жив!", будем ездить друг к другу пить пиво и смотреть Лигу Чемпионов, воспитывать своих детей по законам и правилам глада, и учить жен варить пельмени и яичницу по гайдам Гнома. Пусть скупая мужская глад-дружба будет вечной, а бабы подождут. Глад, I LOVE YOU VERY MUCH!!!

Phoenix 14.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1514710)
Ничего, если у вас есть смазка :61:

То есть ты хочешь сказать что все студенты, живущие в общагах, по 3-5 человек в комнате, пидоры?

Insane 14.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1514685)
Пару слов о гладе.
На самом деле, в каком бы глад дерьме не был, сходните утырки люблю я его за людей, есть здесь своя атмосфера. Каждодневный заход на глад, это как стояк утром, ну без него никак. Спасибо вам мудаки за то, что вы меня веселите каждый вечер, и собственно я нашёл маску в которой надо отжимать мобилы.

Вложение 74744

кот-рестлер? :29:

Maloron 14.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1514718)
кот-рестлер? :29:

В Магазине было написано бэтман, я настолько ахуел с этого бэтмана, что сразу купил, мол пригодится.

Enough 14.02.2013 21:34

Вложений: 2
Господа, за неимением второй половинки вынуждаю себя отправить лишь свое фото. В качестве девушки прекрасно сойдет неописуемое сооружение в виде сердца из носков или же шляпа из высших слоев интеллигенции.

А знаете ли вы, в чем же причина отсутствия у меня девушки? Нет, это не потому что я жирный, сальный и рыжий задрот, а потому что все место в моем сердце занято верностью к данному порталу. Храни верность, храни любовь к нему!
P.S. А на самом деле - у меня просто есть она, нахуй надо?

TvinkleToz 14.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Enough (Сообщение 1514722)
Господа, за неимением второй половинки вынуждаю себя отправить лишь свое фото. В качестве девушки прекрасно сойдет неописуемое сооружение в виде сердца из носков или же шляпа из высших слоев интеллигенции.

А знаете ли вы, в чем же причина отсутствия у меня девушки? Нет, это не потому что я жирный, сальный и рыжий задрот, а потому что все место в моем сердце занято верностью к данному порталу. Храни верность, храни любовь к нему!
P.S. А на самом деле - у меня просто есть она, нахуй надо?

И тебе добра ^_^
Ремешок на часах, как у меня

Похотливый Лимончик 14.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1514625)
ОНОНИМУС ЛЕГВИОН НИКАКГДА НИ ВЫЛАЖИТ СВАИХ ФОТАК!11!1

Пройдите на двач, сударь. Тут нет онанистов. peka

Lomosar 14.02.2013 22:03

Я свою под утро закину.kuku

Useless 14.02.2013 22:13

У меня мейн в бане, я в пролете. :spalil:

Зевс 14.02.2013 22:18

короче ждите епичное видео:29::29::29::29:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5.