Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223)

RockIsLife 29.07.2010 10:56

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

По идее берет нельзя носить с маской. ошибаюсь? поправьте

БорисБарабанЪ 29.07.2010 10:59

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 29127)
написали же что это еще не вся инфа.

УУУУУхааааааааааааааааа. Бля с утра встал а тут такое,ниибацов рот,не даром я бабосы откладываю давно на ауг:)я тя люблю Ден=)

---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:20 ----------

ауг бубет в районе 150к стоить,плюс звание как на камод.

ну звания то мне точно хватит)))
да и ГП накоплю

Piratskul 29.07.2010 11:02

Ура мы дождались обновы

Besia 29.07.2010 11:04

у меня и так уже 190 тычсяч) и звания все прокачены..я не парюсь)

khaos 29.07.2010 11:09

Короче хорошо, что хоть что-то наконец обновляют, а то прямо заждались.

Habiass 29.07.2010 11:09

Блядь а майл.труп,нехуя =*(

Woody 29.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 29122)
Дись, такое впечатление, что у тебя баттхерт. Как только я начинаю хоть что-то отрицательное говорить о ПБ, ты начинаешь писать сотни текста в духе "где ты такое видел, и вообще, даже ксеры туда переходят". Так всеже сколько тебе отвалил Саркисян за пиар? :D

Можно сделать мясную карту не симметричной, доказано zanussi cs_mansion (хотя, справедливости ради, ее перебалансировали стопицот раз). Я грю, больше всего PB похожа, как не странно, на Unreal, а не на КС, даже карты в тойже стилистике (в смысле такое впечатление, что их делали теже мапмэйкеры). Последний пост отменяется, карт достаточно много, просто в ротации обычно одни и теже (полуночная зона-библиотека-полуночная зона-библиотека-метро-полуночная зона). Ладно, ну и хрен бы с ним :D

Только вот объясните мне наконец, кто же все-таки ДЕЛАЕТ эту игру, какая контора (Иннова, как я понял, ее лишь распространяет в СНГ)?

ну а хуйле если ты постоянно отрицательное говоришь, те то не нравиться это не нравиться, так зачем играть тогда, там бы ты лучше сделал тут еще че, все про кс говоришь, так игрй в кс если пб не нравиться не вижу проблемы, а ты не видишь того что во многом те же карты не семментричны тока мясо

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 29133)
жаль что в этой обнове крисов нет. А так новость порадовала, хоть что-то изменится в пб за 3 месяца!

вот хуй знает, Карик мне пример приводил с масками и купонами на крисах, может не спроста)

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29136)
и так спс. обнова какого числа неизвестно? и всетаки хотелось бы узнать мнение...что лучше щлемаки или маски?

Маски получше будет, хоть и придеться пожертвовать защитой, но нах она нужна если все будут топтать с масками на пробивание башни, я так утрирую конечно, но просто на тае все с масками этими)

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 29143)

Маску со шлемом низя, шлем с беретом можно, логическим путем приходим к тому что маская встает в слот от шлема и с беретом совмещается норм)

Besia 29.07.2010 11:34

если касок ни у каго не будет..нахуй маски?) значит, маска нужна на точность?

Woody 29.07.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29156)
если касок ни у каго не будет..нахуй маски?) значит, маска нужна на точность?

Ну с ауг, маская на точность, купон на дамаг и пошло поехало по трубам

x1xDISELx1x 29.07.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 29143)

можно.ТОлько берет не будит отображатся,а только маска

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5.