Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Уебские хуебляди (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24898)

Уляля 08.01.2012 00:36

Re: Уебские хуебляди

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 780363)
Даун ты который проебал акк,4гей не помогут поверь

Может это и к лучшему,что просрал акк,но мысль о том,что потерял от его продажи 6к + карает меня :aaaetapizdec: :aaaetapizdec: :aaaetapizdec:

SpiCe 08.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Уляля (Сообщение 780370)
Может это и к лучшему,что просрал акк,но мысль о том,что потерял от его продажи 6к + карает меня :aaaetapizdec: :aaaetapizdec: :aaaetapizdec:

Забудь братюнь

Maloron 08.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Уляля (Сообщение 780370)

На гладах тебе с этим не помогут.
ustal1

MOBYslim 08.01.2012 12:15

прочитал все страницы щас,итак: у тебя акк звезда (!?) без привязки к телефону (!!!) который ты наднях потерял(какое совпадение), ты будучи уверенным пользователем пб и Инновы скачал левый,абсолютно левый птс(сам видел внешний вид этого самого птс). При этом ты не потрудился пойти и посмотреть есть ли что либо про этот самый турнир и левый птс на фогеях... либо ты самый последний,самый нижний,соскребенный со дна лох,либо просто пиздобол,либо,что еще вероятнее, твоя звезда качана на дино+вх мазая(хэдшота) и тебе похуй на этот акк,поэтому ты с полным похуизмом повелся на развод

OpexoKOJI 08.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 781635)
прочитал все страницы щас,итак: у тебя акк звезда (!?) без привязки к телефону (!!!) который ты наднях потерял(какое совпадение), ты будучи уверенным пользователем пб и Инновы скачал левый,абсолютно левый птс(сам видел внешний вид этого самого птс). При этом ты не потрудился пойти и посмотреть есть ли что либо про этот самый турнир и левый птс на фогеях... либо ты самый последний,самый нижний,соскребенный со дна лох,либо просто пиздобол,либо,что еще вероятнее, твоя звезда качана на дино+вх мазая(хэдшота) и тебе похуй на этот акк,поэтому ты с полным похуизмом повелся на развод

делать тебе нехуй читать всю эту пиздопроёбину :47: нахуй послал нечитая да и хуй с ним :61:

MOBYslim 08.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 781657)
делать тебе нехуй читать всю эту пиздопроёбину :47: нахуй послал нечитая да и хуй с ним :61:

ну так тож можно,но это не мой метод:ovna: хотя надо взять на заметкуpoherman

Juke! 08.01.2012 19:22

ухахах,лох-это судьба.

MOBYslim 08.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 783130)
ухахах,лох-это судьба.

истину пиздишь, друк мой:klintonloh:

BcexPakom 08.01.2012 20:42

на гладе позовчера была тема для долбаёбов :D мол не ведитесь на эту хуйню

Chlenios 08.01.2012 20:42

Бляя... турнир на птс, это что-то... аж прослезился

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5.