![]() |
Re: (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь
парень дохуя честный, он клятву дал больше никому не врать
ТС у тебя же вроде видео имеется, выкладывай |
4скрин,вх не отображает тиммейтов?
|
Цитата:
|
Тут все такие смелые ,много плохих слов знают ,любого готовы обосрать ,будь на то причина или нет ....Герои форума ,а в жизни полюбэ не очень!!!
|
Да хай СРУТ, я смотрю Энжелы нас недолюбливают) сколько КВ раз играли,сколько раз паблик,- тут на тебе срач развели... Фраерку(так по секрету 27 лет) скажешь ему в лицо, то что ты тут написал) я бы поулыбался ...
|
Цитата:
P.S Заебали такие бичи, которым нечего сказать по теме, но все готовые попиздеть о жизни :O |
Довольно таки неплохо и всё ясно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
|
Я КЛ клана, не буду никого защищать, все кто меня знает-знают как я отношусь к нечестной игре. Я это вопрос рассмотрю, игрок в любом случае будет отстранен. Но мне просто ну никак не верится, что он играл с вх, но даже не это-даже если он играл с вх сделать такую тупость(скинуть скрины с вх-просто не логично)... Даже не знаю что сделать-если бы конечно было бы на скринах ТАБ, тут бы снялись все вопросы и я бы просто удалил человека с состава, а так если кикну-вруг не за что!
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |