Re: CF-в жопу[+мувики]
Цитата:
Сообщение от xxSw1ndLeRxx
(Сообщение 589899)
Я про время 3-2.5 года назад, когда Скаи были и топ1 европы по кф.
А турнир двух городов это не та история.
Достаточно было взглянуть на состав, понять что это фанмикс и узнать, что командой мы не играли ровно месяц, а таким составом вообще ни разу. Был человек даже, который первый раз играл в кф. Играли в свое удовольствие, трое даже на задрыпаных девайсах клуба. Нашей целью была встреча. Тебе не понять что такое увидеть людей после 2-3 лет совместной игры.
|
Кому ты рассказываешь , я знаю как вы играли , ну ЧЕ РЕБЯТ ФАСТ Б!!! ТЕПЕРЬ ФАСТ А!!!!!!! ФАСТ Б ОПЯТЬ ГО!!!! НУ ЛАДНО ДАВАЙТЕ ДЕФОЛТОМ СЫГРАЕМ. 3-2.5 года назад на з8 все играли как сейчас на России , так что не надо что вы когда-то кем то были. Сейчас у всех уровень гораздо выше. Если бы ты видел все наши наработки ты бы охуел , пб отдыхает в сторонке , нервно дыша , со своими ГРАНАТА ГРАНАТА ГРАНАТА. И если бы ты знал сколько мы сейчас задрачиваем перед вцг , то рот держал бы на замке. Нас можно выйграть , просто так. Если нас можно так выйграть хуле нас никто на WOGL не остановил? Или ты думаешь conn3x dx3 mousecontrol и д.р играют без наработок от пизды? Ну да , ну да.
|