Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Глад или как все стали пидарами. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16318)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.09.2011 20:59

Re: Глад или как все стали пидарами.

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 516625)
Ты меня покинул! Оставил совсем одного! Мне пришлось выживать в этом обществе зверей! А теперь ты вернулся и смеешь меня в чем-то упрекать?!

Мне было плевать на твою судьбу, поэтому я и кинул тебя на раздирание зверей!!1! А я пришёл с желанием твоё бездвижное, холодное тело обшмонать, и снять с тебя ботинки, что добру пропадать, а ты тут живой!1:53:

TooL8 03.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 516640)
Мне было плевать на твою судьбу, поэтому я и кинул тебя на раздирание зверей!!1! А я пришёл, думал твоё бездвижное, холодное тело обшмонать, и снять с тебя ботинки, что добру пропадать, а ты тут живой!1:53:

Ах ты коварная ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я тоже думал ты где-то загнулся, только я не знал где okaay

Pushistikpwnz 03.09.2011 21:05

Цитата:

И ты мне будешь втирать какой глад был ахуенный? poherman

Ricochet 03.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 516631)
Да , мы продались в Алькаиду и сейчас разрабатываем план по захвату планеты в 3 дня)

Оффигеть,хочу к вам :DD

Pushistikpwnz 03.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 516658)
Оффигеть,хочу к вам :DD

Я тоже хочу захватить мир за 3 дня,ВАЗЬМИТЕ МИНЯ К СИБЕ!!! :76:

TooL8 03.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 516624)
Нас всех купил Сатона. и изменил ГЛАД.
А вообще , кому не нравится. Валите на 4гей))) Хотя там вас тоже поимеют, те же люди)
Кто нормально себя ведет , к тому претензий никогда не возникает. А кто просто быдлоло, тот по жизни будет говна отхлебывать. Если не на ГЛАДе , то еще где то.

Как я понял, началось все после закрытия темы лолит, где они набили овер 400 страниц. Так-то зря закрыли тему, если там был флуд не по теме или флейм, то надо было перечитывать все 400 страниц и удалять сообщения (:61:), они все время обсуждали игрульку свою, писали сообщения (которые хуй поймешь, если не в теме), спрашивали, спорили, отвечали. Быдлоло ты не к тем людям отнес, так как они запилили одну тему и в ней все переваривали, сделали свое минисообщество, которое никоим раком не срало по всему гладу и не создавало кучу говнотем. Мое мнение - все у них было цивильно, тему зря закрыли.

Mereana 03.09.2011 21:15

Ну, а хуле понабрали всяких ущербов в модеры/админы, вот такая хуйня и происходит.

SteelSer1es 03.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 516689)
Ну, а хуле понабрали всяких ущербов в модеры/админы, вот такая хуйня и происходит.

ааа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! восставшая из бана!:killtheam:

TonyQQ 03.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 516655)
И ты мне будешь втирать какой глад был ахуенный? poherman

сложно додуматься что это твинк?

Анюта 03.09.2011 21:40

Вложений: 1
Надоели уже темы, где ньюфаги ноют о том, что глад НЕ ТОРТ.
Глад был ТЕМ до того, как Денис стал КМ-ом пб. После этого события глад и начал медленно, но верно скатываться в говно. Так что уж не тебе, человеку с регой в середине марта, об этом судить, уж извини.
Вложение 26911

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.