Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Авто (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10849)

MazillaOne 31.05.2011 21:35

Re: Авто

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267671)
ОМГ ты прям кЭп чувак спросил что лучше я ему кратко сказал по твоему я ему должен был расписать про это все ? И при чем тут ремонт ? При чем тут ремень ? Если на то пошло ты хоть знаешь для чего во-бще нужны клапаны ? Как бы из-за них меняется Л.С соответственно Разгон с другом лично проверяли у него у Родственников 16-клапанная у меня 8-и клапанная ехали с ними 100 метров он меня сделал..так что не пизди ок да ? Мастер блеать тут нашелся..

Ухахах если ты такой фарш что тебя родственник сделал , то это не значит что 16 клапанные мощнее и динамичней 8 клапанных ок да ?:byuuu:

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

По документам смотри а не по своим ощущениям и кривому вождению )))

Qacorde* 31.05.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 267675)
Ухахах если ты такой фарш что тебя родственник сделал , то это не значит что 16 клапанные мощнее и динамичней 8 клапанных ок да ?:byuuu:

Ты еблан? Или косишь под него? Ты хуйло прыщавое сидишь там задрачиваешь при чем тут фарш ебанутый дибил? Выжали все из них ебло тупое..При чем тут кривое вождение? Если ты ебло тупорылое и 100 метров не можешь проехать то чего тут говорить при чем тут вождение когда мы с ним ехали чисто на разгон далбаеб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой

Reinmar 31.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267671)
ОМГ ты прям кЭп чувак спросил что лучше я ему кратко сказал по твоему я ему должен был расписать про это все ? И при чем тут ремонт ? При чем тут ремень ? Если на то пошло ты хоть знаешь для чего во-бще нужны клапаны ? Как бы из-за них меняется Л.С соответственно Разгон с другом лично проверяли у него у Родственников 16-клапанная у меня 8-и клапанная ехали с ними 100 метров он меня сделал..так что не пизди ок да ? Мастер блеать тут нашелся..

Мазила прав, 16 клапанник только для внимательного хозяина, а разница в 15 лошадей невелика.

MazillaOne 31.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267683)
Ты еблан? Или косишь под него? Ты хуйло прыщавое сидишь там задрачиваешь при чем тут фарш ебанутый дибил? Выжали все из них ебло тупое..При чем тут кривое вождение? Если ты ебло тупорылое и 100 метров не можешь проехать то чего тут говорить при чем тут вождение когда мы с ним ехали чисто на разгон далбаеб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой

А теперь по фактам скажи И не выебывайся великий автомеханик :1:

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Ты бы с первой на вторую переключился бы , может и выиграл бы нубас )))

Qacorde* 31.05.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 267687)
Мазила прав, 16 клапанник только для внимательного хозяина, а разница в 15 лошадей невелика.

Так я и не спорю просто я не стал расписывать автору..а просто сказал по разгону она слабее 16-и т.к с другом проверяли)

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 267691)
А теперь по фактам скажи И не выебывайся великий автомеханик :1:

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Ты бы с первой на вторую переключился бы , может и выиграл бы нубас )))

Ты видимо реально еблан..ладно хуй на тебя ебанат)

MazillaOne 31.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267695)
Так я и не спорю просто я не стал расписывать автору..а просто сказал по разгону она слабее 16-и т.к с другом проверяли)

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Ты видимо реально еблан..ладно хуй на тебя ебанат)

Документы видно было не суждено посмотреть и понять что на 10 л.с. есть разница....

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Убейся великий автомеханик у которого движок с 8 клапанами намного тише 16 клапанного , ухахахахах....

Qacorde* 31.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 267698)
Документы видно было не суждено посмотреть и понять что на 10 л.с. есть разница....

Да блять я и не спорю что 16-и клапанная мощнее я это и без тебя знаю я тебе толкую про то что по разгону она слабее будет 16-и понимаешь?

MazillaOne 31.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267703)
Да блять я и не спорю что 16-и клапанная мощнее я это и без тебя знаю я тебе толкую про то что по разгону она слабее будет 16-и понимаешь?

Это очевидно , не так ли ? И ни кто с этим не спорит....

Qacorde* 31.05.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 267698)

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Убейся великий автомеханик у которого движок с 8 клапанами намного тише 16 клапанного , ухахахахах....

Иди нахуй гандон ебаный заебал ты уже хуеплет прыщавый пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..ему про одно он про другое ебланище ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..

MazillaOne 31.05.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 267706)
Иди нахуй гандон ебаный заебал ты уже хуеплет прыщавый пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..ему про одно он про другое ебланище ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..

Из твоей неадекватной речи я не могу понять не первого не второго , так что убейся и не умничай если не знаешь :1:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5.