![]() |
Re: Пасаны!
Есть люди , которые поставили донат на Cs 1.6 No - Steam Пруфф , это я еще могу понять.
Но за что вам деньги платить то будут? |
ясно,буду ждать)
|
Цитата:
|
На самом деле юнити неплохой движок, и любой отлично оптимизированый движок просто конфетка. Компания BigPoint, которая разрабатывает браузерные online игры, и которая на 1 месте, не зря выбрала движок Unity на battlestar, и там все охуенно на самом деле. Даже движок какой нибудь древней игры, древнее первой халвы можно доработать, оптимизировать, и это просто конфэтка будет.
|
Цитата:
У вашего проЭкта такой же шанс загнуться, как и у того мода-игры . Так что пиздеть еще рано , кто быстрее забьет. Тем более, когда появяться серваки , у него больше шансов перейти на донат , тк система которую я выше выкладывал уже есть. Я готов поспорить что ты не экстрасенс, а если даже так, то не угадаешь даже менструацию у дойной коровы :48: ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
А у меня уже есть сервер к 727 ;)
|
Вот как пример орранж мод.
В основе GoldSource . Видно тут древнее говно? http://www.youtube.com/watch?v=9Evjl...layer_embedded ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Ну наконецто я доказал, что GS/Xash3D не древнее говно.:1: А срача то сколько было :12: |
Цитата:
п.с Я slowpok |
Цитата:
|
Люди, объясните ламеру (т.е мне), что там за фигню она просит скачать?!)) (Юнити Веб Плеер это что?!)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |