Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   философия анимешика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31737)

DeRain 17.06.2012 18:41

Re: философия анимешика

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1145403)
Ща наруто посмотрел 10 минут по каналу 2х2,чё за пиздец?Там только базарят и всё?Как эту хуету смотрят да ещё по 500+серий.И рисовка говённая.

Первый сезон вообще одна сплошная ебля мозга.
В Шиппудене не так , там есть нормальные серии. Но всё равно наруто полное говнище. Растянули на 450 с хуем серий одну и ту же хрень только в разной интерпретации .

Eror101 17.06.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1145498)
Первый сезон вообще одна сплошная ебля мозга.
В Шиппудене не так , там есть нормальные серии. Но всё равно наруто полное говнище. Растянули на 450 с хуем серий одну и ту же хрень только в разной интерпретации .

Наруто в свое время было очень даже годным и не гавношипуден, а именно 1 сезон(хотя и его испоганили филлерами)

Братец лис 17.06.2012 23:40

я к аниме отношусь нормально, но ненавижу анимешников. Этих ванильных пидоров которые ебошут в осу, слушают аниме песни и спорят кто круче наруто или какаси

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1145403)
Ща наруто посмотрел 10 минут по каналу 2х2,чё за пиздец?Там только базарят и всё?Как эту хуету смотрят да ещё по 500+серий.И рисовка говённая.

Так же сможешь нарисовать?

DeRain 17.06.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1146813)
я к аниме отношусь нормально, но ненавижу анимешников. Этих ванильных пидоров которые ебошут в осу, слушают аниме песни и спорят кто круче наруто или какаси

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Очень предвзятое мнение об анимешниках. Те которых ты описал, это ебаные эмо-пидорасы, их ненавидит 75% населения земли , а остальные просто забили на них . Но бывают нормальные анимешники без длинных челок и с хуями.
Наруто смотрят только десяти-летние школьницы.
Нормальные люди слушают аниме песни только в опенингах к аниме. На остальное-похуй.

Братец лис 17.06.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1146899)
Очень предвзятое мнение об анимешниках. Те которых ты описал, это ебаные эмо-пидорасы, их ненавидит 75% населения земли , а остальные просто забили на них . Но бывают нормальные анимешники без длинных челок и с хуями.
Наруто смотрят только дести-летнии школьницы , нормальные люди слушают аниме песни только в опенингах к аниме. На остальное-похуй.

У меня друг анимешник, так то норм пацан, но иногда таким долбаебом кажется...

Eror101 18.06.2012 00:40

Цитата:

Нормальные люди слушают аниме песни только в опенингах к аниме. На остальное-похуй.

А мне нравятся ниппонские песни с фапабельным женским голосом, хотя в основном их именно в онимэ и нахожу
http://www.youtube.com/watch?v=GP3tJf2sWjc

Sckandal_ 18.06.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1146813)

Блять,при чёт тут "Так же нарисовать"?Я тебе аниматор?Я это сказал с точки зрения зрителя,а не те кто его рисует и т.д.
Так к любой вещи можно докапатся.
Цитата:

Этих ванильных пидоров которые ебошут в осу, слушают аниме песни и спорят кто круче наруто или какаси
Такие только на аниме пати ходят,лично я у себя в городе почти не видел таких.

regedit 18.06.2012 12:18

Цитата:

Ну вообще песни мне, например, как таковые не нравятся (за исключением очень редких экземпляров), а вот музыка - то что надо. В аниме её много (ну не совсем чтоб дохуя). + ещё люблю если эта музыка, та что понравилась, имеет место быть на клавишах:59: (некоторые переложения звучат лучше чем в оригиналеtruestory) тогда её можно поиграть... если не сложно nyash

Петросян 18.06.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1147761)
Ну вообще песни мне, например, как таковые не нравятся (за исключением очень редких экземпляров), а вот музыка - то что надо. В аниме её много (ну не совсем чтоб дохуя). + ещё люблю если эта музыка, та что понравилась, имеет место быть на клавишах:59: (некоторые переложения звучат лучше чем в оригиналеtruestory) тогда её можно поиграть... если не сложно nyash

иногда опенинг и музыка бывают круче самого аниме :82:

DeRain 18.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1147920)
иногда опенинг и музыка бывают круче самого аниме :82:

Ага. Мне например охуенно нравилась музыка в гилти краун которая играла во время всяких боёв. Такая трагичная и красивая nyash2

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.