![]() |
Re: Февральское обновление в PointBlank
обновление дерьмо полное! эти злоебучие коробки полный бред когда игра кишит читаками. дисбаланс на мц пох. ну про мисси ни че не скажу забавно, весело шоколада пожрал.
очень забавный чел оригинальности тебе не занимать. меня не обидело не расмешило |
Цитата:
|
да норм обнова,чо засераете все.мапа кул,мне понраивилась,там в подвали дробью тока так ебальнички щёлкать можно =D
и узи ничо,на мясе хуём натрясти хватит ^^ шоколад дак эт ваще прикольная тема) купон жаль быстро на +10 хп расходуеца,ну а хули,халявы многа не бывает) пиздюки,влюблённые(хули,ив� �нт для всех влюбленных же),в пойнт бланк,кончить далжны были ^^ |
Цитата:
|
закончи сначала,птом просирай xD
|
Люди, я догадался, НС Софт заплатили за рекламу "Снигерсов=)", вот и рекламят, в следующий раз им заплатит какая нить фирма по производству контрацептивов, и мы будем кидаться презиками заполненными опасным веществом.
|
Цитата:
если решат постегать,то напишут не Contex,а Gontex, и прост пасаны китайскими презиками кидаца будут =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чью пользу дисбаланс на мц? о_О
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5. |