Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Февральское обновление в PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6712)

/7ypreH 11.02.2011 01:34

Re: Февральское обновление в PointBlank

обновление дерьмо полное! эти злоебучие коробки полный бред когда игра кишит читаками. дисбаланс на мц пох. ну про мисси ни че не скажу забавно, весело шоколада пожрал.
очень забавный чел оригинальности тебе не занимать. меня не обидело не расмешило

Woody 11.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 114575)
обновление дерьмо полное! эти злоебучие коробки полный бред когда игра кишит читаками. дисбаланс на мц пох. ну про мисси ни че не скажу забавно, весело шоколада пожрал.
я ебу собак и вообще ущерб и школьник

Съебись, школьник кривой:41:

VoffkaBlond 11.02.2011 01:46

да норм обнова,чо засераете все.мапа кул,мне понраивилась,там в подвали дробью тока так ебальнички щёлкать можно =D
и узи ничо,на мясе хуём натрясти хватит ^^
шоколад дак эт ваще прикольная тема) купон жаль быстро на +10 хп расходуеца,ну а хули,халявы многа не бывает) пиздюки,влюблённые(хули,ив� �нт для всех влюбленных же),в пойнт бланк,кончить далжны были ^^

Woody 11.02.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 114575)
я ебу собак и вообще ущерб и школьник

Прочитал я все твои сообщения на гладе - одно нытье сопливое, нахуй съебись на эмо форум и там ной баклан. Мозгов наберись лучше и школу закончи, а не перед компьютером мозги свои просирай)

VoffkaBlond 11.02.2011 01:59

закончи сначала,птом просирай xD

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.02.2011 02:01

Люди, я догадался, НС Софт заплатили за рекламу "Снигерсов=)", вот и рекламят, в следующий раз им заплатит какая нить фирма по производству контрацептивов, и мы будем кидаться презиками заполненными опасным веществом.

VoffkaBlond 11.02.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 114589)
Люди, я догадался, НС Софт заплатили за рекламу "Снигерсов=)", вот и рекламят, в следующий раз им заплатит какая нить фирма по производству контрацептивов, и мы будем кидаться презиками заполненными опасным веществом.

еслибы какиенибудь снигерсы платили за это,то на грене так бы и было написано,а так эт прост стёг по-моему.
если решат постегать,то напишут не Contex,а Gontex, и прост пасаны китайскими презиками кидаца будут =D

MihaeL 11.02.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 114593)
еслибы какиенибудь снигерсы платили за это,то на грене так бы и было написано,а так эт прост стёг по-моему.
если решат постегать,то напишут не Contex,а Gontex, и прост пасаны китайскими презиками кидаца будут =D

Кстати да, кхм, гандонами было бы куда веселее вражеские рожи закидывать :trolololo:

VoffkaBlond 11.02.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 114595)
Кстати да, кхм, гандонами было бы куда веселее вражеские рожи закидывать :trolololo:

куда уж веселее,ведь нынешние школьники не ценят нугу в шоколаде,им бы только про сиськи да еблю попиздеть,такчто пб презиками пиарить надо,а не шоколадками - не та аудитория ныне ^^:grishkovec:

Tavkel Nayman 11.02.2011 02:16

А в чью пользу дисбаланс на мц? о_О

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.