Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   философия анимешика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31737)

Петросян 14.06.2012 22:49

Re: философия анимешика

я придумал игру: вы мне называете этийное аниме, если я его не смотрел я скину вам мою фотку секасную truestory наебывать не буду

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139691)
Чёрная библия.

это хентай не? и смотрел уже :31:

CaptainCannabis 14.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139687)
Там бы чёлочники тебя бить начали бы,как чужого :arbuz:

Я замаскируюсь под патлатова отаку.:8:

Петросян 14.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1139699)
Я замаскируюсь под патлатова отаку.:8:

для этого ничего не нужно делать truestory

CaptainCannabis 14.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139704)
для этого ничего не нужно делать truestory

Не пизди я нормальный.:31:

DeRain 14.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139696)
я придумал игру: вы мне называете этийное аниме, если я его не смотрел я скину вам мою фотку секасную truestory наебывать не буду

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

это хентай не? и смотрел уже :31:

"Поиграй со мной нежно" , "любовные неприятности ", "Таютами ", "ММ! ", а еще "Примите наши соболезнования, Ниномия-кун"

Ну давай выкладывай

ПС. В первый раз в этом разделе появились живые люди и живой срач. Давайте же продолжим нашу беседу , господа elite1

Sckandal_ 14.06.2012 22:58

Цитата:

я придумал игру: вы мне называете этийное аниме, если я его не смотрел я скину вам мою фотку секасную
ясен хуй,после такого мало кто захочет писать.
DeRain попал...

Петросян 14.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1139741)
"Поиграй со мной нежно" , "любовные неприятности ", "Таютами ", "ММ! ", а еще "Примите наши соболезнования, Ниномия-кун"

все смотрел, наномия кун там вроде только в 12 серии эттийный моментtruestory

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139742)
DeRain попал...

нет, ибо я все это смотрел

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

хотя таютами не помню

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

напомни про что?

Петросян 14.06.2012 23:05

Вложений: 1
ладно, авансом скину пищу для рук :61:

DeRain 14.06.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1139744)
все смотрел, наномия кун там вроде только в 12 серии эттийный моментtruestory

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

нет, ибо я все это смотрел

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

хотя таютами не помню

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

напомни про что?

Лень что-то от себя сейчас писать , поэтому держи копипаст:
Описание: Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.

Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун!

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139742)
DeRain попал...

Я сам только-только осознал на сколько мне пиздаohwhy , но потом Педросян сказал что всё смотрел , и у меня прям камень с плеч.ololosh

Петросян 14.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1139771)
Лень что-то от себя сейчас писать , поэтому держи копипаст:
Описание: Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.

Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун!

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Я сам только-только осознал на сколько мне пиздаohwhy , но потом Педросян сказал что всё смотрел , и у меня прям камень с плеч.ololosh

ааа
неачинал смотреть но дропнул ибо убого ohwhy

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1139776)
Это реально ты?

го в скайп если хочешь

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +5.