Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16537)

DiktaturaPixie 08.09.2011 02:37

Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 525877)
будте терпимее и человечнее, ведь это так вас всегда отличало от мужских тим

Ты ошибаешься. Как раз таки нетерпение отличает нас от мужских тим)
Но а так, спасибо. Чотко сказал)

[RAW]DonSmoke 08.09.2011 03:15

теперь и я вставлю свои 5 монет)где-то тут лил говорила про свою группу на вцг?Нсскай,дримтим.Что же она забыла упомянуть ГГ2?которым они так же с удовольствием слили 7:0 одну из сторон)ну да гг ебошеры и топ 4 мира я забыл)далее дримы?которым они сливают просто в щи)хм)отматаем чуть назад)Кубок невы RAW vs Dt 1:2 по картам сливают равы,но это был эпик упорный матч:)кто неверит можете спросить у дримов)но и ещё чуть-чуть назад)равы просто в щепки отлетают от фемаил аошек)хм не странно ли?:)конечно же НЕТ!щас будут орать и брызгать слюной в монитор фемэилы и их армия поклонников.Но давайте судить объективно)кстати просматривая игру кислоты и фемэилов)очень уж удивлялся действиям фемэилок.чтож это так мысли вслух)

Lilwerewolf 08.09.2011 12:28

После того, как мы выиграли у Рав, сразу стало столько шпионов прешпионов.
Кто-то кричит про проверку айпи,кто-то просто слюнями брызжет, кто-то подсчитывает раунды то с одной командой, то с другой, как Дон, но факт остаётся фактом.
Вы играли разными составами, что на Кубке, что на Интеле.А действиям фемалок удивляться не нужно, на вцг и интеле совершенно другая мотивация. На интеле мы на равных со всеми и у нас есть все шансы на выход из группы, а не вцг вообще никаких. Вот и подумай с каким пофигом мы там играли :3 Щас скажешь, что я отмазываюсь, но мне всё равно.

befirst 08.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от [RAW]DonSmoke (Сообщение 525893)
теперь и я вставлю свои 5 монет)где-то тут лил говорила про свою группу на вцг?Нсскай,дримтим.Что же она забыла упомянуть ГГ2?которым они так же с удовольствием слили 7:0 одну из сторон)ну да гг ебошеры и топ 4 мира я забыл)далее дримы?которым они сливают просто в щи)хм)отматаем чуть назад)Кубок невы RAW vs Dt 1:2 по картам сливают равы,но это был эпик упорный матч:)кто неверит можете спросить у дримов)но и ещё чуть-чуть назад)равы просто в щепки отлетают от фемаил аошек)хм не странно ли?:)конечно же НЕТ!щас будут орать и брызгать слюной в монитор фемэилы и их армия поклонников.Но давайте судить объективно)кстати просматривая игру кислоты и фемэилов)очень уж удивлялся действиям фемэилок.чтож это так мысли вслух)

Счет фемейл гг: первая сторона 7-5 в пользу фем, вторая 0:7 в пользу гг с учетом что мид не разбирали они ни разу.
Далее если устроить проверку айпи то все резко удивятся и мысли в слух рассеятся с утренней дымкой. Аль не считаетесь с фемейл, уважаемый ?
если вы думаете что у вас какая-то сильная карта, не забывайте что и другие команды могут разобрать эту карту и будут готовы дать вам п.

GhettoPrincess 08.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525727)
Нет, за Фею Негатив пишет, за Педалю Бифест, а за меня весь состав ЛХГ.

:animegvno:
пускай так=) Остались я и лилка... Лан за неё подарок, а за меня тогда кто играет/пишитnyash

Origami 08.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 525023)
Даже дизю взять на гладах ебан ебаном а в реале норм чел

WTFUMAD?!:etopizdec:

GhettoPrincess 08.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525757)
я просто не понимаю некоторых вещей. зачем вам срач? для поддержки имиджа?

зачем парни играют за вас, если вы на лане потом не можете повторить тех же подвигов?

над вами смеётся большая часть пб-сообщества, и это грустно...

когда-то очень давно, когда я была ещё двумя ромбами, лил писала мне в контакте, завала к вам... и сейчас я реально рада, что не пошла. лучше я буду играть с слабыми, но ЧЕСТНЫМИ девчонками.

м. С чего ты взяла что за нас парни гамают? С того что мы вас порвали? Ты же сама говоришь что вы слабые, но не смотря на это разводите потом машню.
Что касается лана. На мидтауне (помоему уже все знают что мы эту карту не треним) взяли у гг2 одну сторону, хоть они и бомжи, но учитывая карту это не слабо. У нсскай мы взяли 5 раундов. И это уже хорошо. В то время как вы бы не взяли не одного. Мы стараемся и играем с сильными противниками в то время как некоторые из халбаб крутят жопами.

:animegvno:

=bullet= 08.09.2011 13:20

хуя се срач:61:

SiriusVan 08.09.2011 13:45

Ну так что трансляция то состоялась ?)

befirst 08.09.2011 13:56

У Тафы компьютер сломался и трансляции не было.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5.