![]() |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
ОЛОЛ девчонкосрач доставляет:20: Нелика о5 что-то с кем то не поделила, или названа кого-то несчастными нубами?:62: Ня-ня симпотизирую фимэлочкам nyash2
ПЫСЫ привет зай:77: |
Цитата:
не, взываю к разуму и логике... короче порталом ошиблась я малёхо... а по сути я спать) глаза слипаются и очепятки вылезают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одного правила мы не нарушали, сыграли честно. видеозаписи выключенной вертикалки есть, моё видео вообще в качестве 60фпс. тем более что в правилах нет ни слова про санкции за невыдачу видео) в общем всё весело) |
Цитата:
Ага...а когда у 4-х девушек каждое видео длится не больше 3-х минут ^^ За одну сторону ^^ это классно. Ибо снята только 1 сторона длительностью в 3 минуты ^^ Когда фулл видосы идут больше 14 минут. :trolololo: |
3.8 Игроки обязаны записывать видео с каждой игры за обе стороны. Также капитаны команд обязаны делать скриншоты с итоговым результатом матча. Заливка видео производится по требованию игрока команды противника и по требованию судей, на основание подачи апелляции.
http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9313 Кстати, Запрещено: 4.2.3 Использование “ивентовых” вещей, которые даются только за выполнение миссий(шоколадная граната, ковбойская шляпа, etc) Можете равов помашнить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps или получается?:41: |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |