Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Karifan Killah 13.10.2011 17:07

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594573)
А вообще было бы прикольно. 4 цитаты, которые тешат твоё самолюбие, а тут цитата: "Карифан пидорас." И ты спускаешься с небес, зная, что ты не какой-то охуенный, а пидорас.

мнение ебалана мне не интересно) или ты до сих пор не понял?))

хм.. с небес пишешь... хм. я там и не был ещё)) я не когда не завышаю свою самооценку, не пытаюсь выделиться среди других))

мне это не нужно)):72:

SoLdafON 13.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594581)

хм.. с небес пишешь... хм. я там и не был ещё)) я не когда не завышаю свою самооценку, не пытаюсь выделиться среди других))

Если тебе не интересно моё мнение, ты мог бы не отвечать на мои посты. :spalil:

Karifan Killah 13.10.2011 17:10

света тупа как доска)) ты походу и правила 4гейм и правила гладов не знаешь)))

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594588)
Если тебе не интересно моё мнение, ты мог бы не отвечать на мои посты. :spalil:

:72: я посты набиваю))

SvetaSP 13.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594561)
:72:а ну да, там же одни долбоёбы сидят, все тупые как ты)) у некоторых и мозг на прочь отсутствует (как у серпи):29:

По твоим постам, сделаю вывод, что ты тупой еблан. Хотя я в этом не сомневалась...
Ты мало того, что страус, так ты еще и дятел. Я тебе говорила не за тех, кто сидит на портале 4геев, а за сам этот портал в целом, что он направлен информационно, нежели обсуждения. А то, какие там правила, уже те, кто там сидит сами подстраиваются. Там блять все друг другу шлют лучи добра. Потому что за посылку в ЗАДНИЦУ ты получишь быллы, за якобы оскорбление пользователей портала 4game

SoLdafON 13.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594581)

Да и уныло смотрятся все эти цитаты вроде: "Твист пиздеть не будет!" Зачем это ставят в подпись, как не для того, чтобы тешить своё самолюбие?

Бурундук 13.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594571)
Эх, страусятинка ты моя дорогая, я тебе даже больше скажу! У меня там ни одной темы не создано, кроме темы топика клана, я нигде там не сижу, кроме топика клана, в котором я появляюсь раз в неделю. Мне не о чем говорить с людьми, которые боятся высказать свое мнение о том, что администрация 4геев тупые ебланы, что Фрост то говно, и что они заебали тянуть деньги, раз уж Иннова то стоит более 200 миллионов долларов, и что такие вот ебланы, которые сидлят и нихуя не делают за такие деньги. какие игроки вливают в эту игру, могли бы делать и лучше.
А знаешь почему запрещено обсуждать фрост??
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3LAoFQs
http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM
(скинул Бурундучок =**)

Я тебе в лс специально кидал чтобы без палеваFuuu

SoLdafON 13.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594589)

И зачем тебе эта пара лишних цифр на счетчике сообщений? Или ты дрочишь на кол-во своих сообщений по вечерам?

SvetaSP 13.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594589)

Никогда не читаю правила. И пользовательские соглашения.
Ориентируюсь в процессе.
Для чего создана тема с названием FROST. Если фрост обсуждать нельзя?
Страусятинка, убейся)) Видео о Фросте? О Фросте и об Иннове. В чем проблема?

Karifan Killah 13.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594591)
По твоим постам, сделаю вывод, что ты тупой еблан. Хотя я в этом не сомневалась...
Ты мало того, что страус, так ты еще и дятел. Я тебе говорила не за тех, кто сидит на портале 4геев, а за сам этот портал в целом, что он направлен информационно, нежели обсуждения. А то, какие там правила, уже те, кто там сидит сами подстраиваются. Там блять все друг другу шлют лучи добра. Потому что за посылку в ЗАДНИЦУ ты получишь быллы, за якобы оскорбление пользователей портала 4game

:72: ты ебалА)

надо правила читать ес чо) и 4гейм такой же форум как и глады, только с более жесткой формой управления общения (за мат - РО) и с цензурой)нежели глады (за мат - мат в ответку = срач).

понятно?)) и ещё. 10 раз подумай, поразмысли, а потом только пиши.. хзотя не.. не пиши, твои посты унылые и тупы как угол 75 градусов:61:

SoLdafON 13.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594598)
Я тебе в лс специально кидал чтобы без палеваFuuu

Данные видео уже даже читеры с жука посмотрели.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5.