![]() |
Re: FROST
Цитата:
хм.. с небес пишешь... хм. я там и не был ещё)) я не когда не завышаю свою самооценку, не пытаюсь выделиться среди других)) мне это не нужно)):72: |
Цитата:
|
света тупа как доска)) ты походу и правила 4гейм и правила гладов не знаешь)))
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты мало того, что страус, так ты еще и дятел. Я тебе говорила не за тех, кто сидит на портале 4геев, а за сам этот портал в целом, что он направлен информационно, нежели обсуждения. А то, какие там правила, уже те, кто там сидит сами подстраиваются. Там блять все друг другу шлют лучи добра. Потому что за посылку в ЗАДНИЦУ ты получишь быллы, за якобы оскорбление пользователей портала 4game |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориентируюсь в процессе. Для чего создана тема с названием FROST. Если фрост обсуждать нельзя? Страусятинка, убейся)) Видео о Фросте? О Фросте и об Иннове. В чем проблема? |
Цитата:
надо правила читать ес чо) и 4гейм такой же форум как и глады, только с более жесткой формой управления общения (за мат - РО) и с цензурой)нежели глады (за мат - мат в ответку = срач). понятно?)) и ещё. 10 раз подумай, поразмысли, а потом только пиши.. хзотя не.. не пиши, твои посты унылые и тупы как угол 75 градусов:61: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |